Пятница, 14.12.2018, 02:38

 



Мини-чат

Поехать в Егорьеск на игру местного Сатурна и тамбовского Спартака мы решили ещё месяц назад. Мы это я с сыном, Андрюха-Борода, Володя-Майор, Стас68 и Димастый. Конечно с самого начала поездки не обошлось без облома. Нас кинул Андрюха-Борода. Сказал типа у него таджикские дела и типа ему в лом ехать с нами под дождём, лучше посплю((((( Отказавшись от подарков в качестве извинения(опять керамикой нас хотел задобрить) мы с Димастым оставив Бороду дома рванули на встречу со Стасом. Подхватив его у трёх вокзалов мы взяли курс на Егорьевск. Ещё не доезжая до МКАДа с нами на связь вышел Володя-Майор и сказал, что он тоже на своей машине держит путь в сторону Егорьевска. Созванившись чуть позже мы решили встретиться в п. Шмеленки. Встретившись в условленном месте, чуть подзаправившись мы как тёртые выезднюки стройной колонной рванули в Егорьевск, предварительно сдав Стаса Майору, чтоб последнему не было скучно.
По самой дороге ничего интересного не случилось, так как лил дождь, сын спа ... Читать дальше »
Просмотров: 2415 | Добавил: Феникс | Дата: 17.06.2010 | Комментарии (7)

Сегодня в 8 туре турнира Фанклуба встретились команды Fcspam.ru и Спартак Вешняки.
Представляю для просмотра видеоматериал с этой игры. Заранее прошу прощения за мат на видеозаписи))))))
Команды и их представители не подписали так называемый "кодекс чести футболиста", поэтому смотрите то что творилось на поле и рядом с ним без так сказать цензуры))))))) Автор данного материала снимает с себя всякую ответственность за предоставленный материал и за ответы, которые давали участники на его в общем то простые вопросы...........

Встреча с представителями ФКСПАМ

Почему некоторые не любят Торпедо)))))))

О ... Читать дальше »

Просмотров: 1501 | Добавил: Феникс | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

Решили мы пробить выезд в Иваново, где играл местный Текстильщик с костромским Спартаком. Мы это я с сыном, Андрюха-Борода с сыном, Стас68 и Димастый. Поехали мы в Иваново на машине. Собрались в 9 утра на трёх вокзалах и рванули. Дорога наша лежала по Горьковскому шоссе через Покров, Владимир, Суздаль и конечный пункт Иваново. Ехали туда мы весело, обсуждая проблемы Великого Спартака и фантазируя, что мы увидим во второй лиге. По дороге нам постоянно мешали "15 метров говна", так Борода обзывал все басы, которые попадались нам на пути, постоянно выезжая на крайне левую полосу.
... Читать дальше »
Просмотров: 1866 | Добавил: Феникс | Дата: 26.05.2010 | Комментарии (7)





Фотка на память у нулевого км Челябинска


..и мы идем на находящийся тут же рынок сувениров, где и затариваемся магнитиками и прочей ересью. Далее следуем до конца улицы, фотографирую очень интересные фигурки и достопримечательности. На самом деле мне в центре Челябинска понравилось, все уютно и симпатично, а что самое главное – компактно.





		<!-- ... Читать дальше »
Просмотров: 1858 | Добавил: Серёга67 | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Привет всем к/б, от Калининграда до Владивостока! Как и обещал многим своим друзьям и новым знакомым с выезда, начинаю повествование о холодном тройнике Уфа-Омск-Астана, с посещением Самары и Челябинска.

Так как всех впечатлений и эмоций от такого вояжа, растянувшегося с 22 по 29 января все равно не передать на бумаге – я буду скорее комментировать фотографии и рассказывать о том, что было по ним. На выезд я уже ехал со своим фотоаппаратом, подаренным мне за прошлый сезон одними красно-белыми знакомыми, фотографий у меня достаточно много, хоть и не самого высокого качества. Конечно при той минусовой погоде, которая преследовала нас на протяжении всего выезда, не всегда удавалось фотографировать некоторые местечки. То обмораживались нехило, и уже сил не было на морозе ходить, то батарея от холода разряжалась. Но я постараюсь, что не сфоткал – описывать словами, хотя советую всем найти время и посетить те места где я был. Ну а если есть желание, то можете найти фотки э ... Читать дальше »
Просмотров: 2279 | Добавил: Серёга67 | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)


Уральский тройник или в каждой семье не без урода…

Уральский тройник стоял у меня в планах на выезда отдельно, потому что ещё летом я пообещал Власу, жившему у меня неделю, что непременно приеду к ним в гости. Билеты, однако, взялись, как оказалось, поздновато, в плане того, что раньше можно было и дешевле и позже тоже, но что сделано, то сделано, поэтому оставалось только ждать дня вылета. Лететь планировал до Челябинска, а потом из Екатеринбурга, дорогу между городами не планировал, как потом оказалось, правильно, на этом мы прилично сэкономили!

Вечером, накануне вылета, я загодя поехал в Москву, где встретился с одной очень милой девушкой. Погуляв, созвонился с Крючком, который обещал меня отвезти в аэропорт, на предмет встречи. Возле одной из станций метро он меня подобрал и мы стартанули в сторону Внуково. В аэропорту встретил ещё несколько человек, собиравшихся лететь на моём рейсе, собственно за тем же, зачем и я. В самолёте я почему-то моментально отруб ... Читать дальше »
Просмотров: 1627 | Добавил: Хронограф | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (2)

Просмотров: 3590 | Добавил: Хронограф | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (6)


Так получается,что я со Спартаком столько же сколько и этот человек. С 1975-76 годов мои первые воспоминания о Спартаке , как заинтересовавшим меня в футболе клубе, когда по ночам отец смотрел прямые трансляции чемпионата СССР и тихо матерился. Он же в августе 1976 года пришел в Спартак, уже ползущий в первую лигу. Я по чуть чуть узнавал футбол, влюблялся в Спартак, воскресший под руководством Великого Бескова. Этот человек стал одним из лидеров того Спартака, капитаном, олимпийской сборной, принесшей мне первое детское разочарование поражением в полуфинале.

 Я окончательно понял что  сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, наблюдая фееричную игру красно белых любимцев, ведомых талантливейшим тренером. Мы побеждали всех в стране, многих в Европе! Какие имена, какие времена! Я счастлив,что видел это все ВООЧИЮ!
Он же повзрослев совершил первый резкий поступок-ушел из команды,решив, что его время прошло...
Спартак жил и без него, брал серебро и бронзу, взял золото 1987 го ... Читать дальше »
Просмотров: 2265 | Добавил: sapa777 | Дата: 24.04.2009 | Комментарии (2)


Всего пару слов по Краснодару - краткий взгляд с трибун.

Знаете, когда с разницей всего в неделю проходят две игры, отличающиеся друг от друга как небо и земля, причем с разницей глубоко в худшую сторону, начинаешь призадумываться в очередной раз о том, стоит ли такая команда того, чтобы ездить за ней по всему миру. Ведь главное, наверное, это не результат, а стремление к нему, и уважение к своим фанатам, для которых стоит рвать газон шипами. Наверное про «играйте за ромб» сейчас и говорить не знает – кто из игроков знает, что это такое и какова его ценность?

Неожиданно прохладная для юга погода, сильный ветер, на табло горит 0-0 - ничто не предвещает беды. Вся трибуна настроилась на отличную шизу, в предвкушении того, как на волне свежей игры 1-го тура, команда на первой выездной игре сезона будет рвать (или хотя бы стараться рвать) новообретенного участника премьер-лиги.

А вышло все совсем наоборот. Рвать начала нас. Кубань. ... Читать дальше »

Просмотров: 1406 | Добавил: Spectator | Дата: 29.03.2009 | Комментарии (3)


Они - уже наша история, хотя они были с нами еще так недавно.
Просмотров: 1542 | Добавил: Spectator | Дата: 26.03.2009 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 »
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

 


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright: RUSSIAN FANCLUB "SPARTAK" MOSCOW © 2018