Четверг, 15.11.2018, 11:30

 



Мини-чат

Главная » 2012 » Октябрь » 13 » ОтчЕт от мамочки
ОтчЕт от мамочки
17:32

Не могла в очередной раз не написать про любимую Пермь!
Всё началось с того, что я не попала в Краснодар. Сорвался выезд в последний момент, и я в расстроенных чувствах тут же купила себе билеты в Пермь. Вариантов кроме самолета для меня уже давно не существует по причине нехватки времени, поэтому туда был куплен S7, а обратно Трансаэро. Всего получилось около 12 тыс. руб. Ни фига не бюджетно, но делать нечего. Тикеты запилены, все в известность поставлены, осталось ждать выезда. И вот этот день настал.
Помимо того, что я везла пермякам несколько пакетов тикетов на ЛЧ, прямо перед выездом выяснилось, что КБ Стерлитамак заказывал в Москве баннер, и почетную обязанность доставить его в Пермь возложили на меня. Баннер мне привез Вольф накануне выезда.
Вылет у меня был в 8-25, поэтому вставать надо было рано, но уснуть не получалось. Страшно подумать – я с мая месяца никуда не выезжала, тем более в одиночестве, а тут наконец-то выезд. Волновалась как перед экзаменом))).
В аэропорт отвез отец. Решила не нарушать традицию и позавтракала в крошке-картошке



Благо времени было предостаточно, т.к. зарегистрировалась на рейс я еще накануне через интернет. Кстати, у S7 (а может и у других авиакомпаний) новая фишка. При регистрации просят указать ссылку на твою страницу в соц.сети и тогда они пришлют ссылки тех, кто будет лететь на соседних местах.
В общем, как-то долго пришлось ждать посадки в планер, за это время мне позвонил Балашиха, бьющий двойник Белгород-Пермь, и сообщил, что он уже в Большом Савино меня встречает, хотя я еще даже не вылетела. Погрузившись в самолет, сразу же уснула, т. к. понимала, что поспать получится еще очень нескоро. Проснулась, когда уже практически приземлились. В аэропорту встретили «двойники» Балашиха с Сектором в очень уставшем виде и Леха КБ Пермь.
Леха был на машине и когда мы стали в нее садиться, он предупредил: «Садитесь с двух сторон, а то там растяжка» (ну вы видели ее на матче вверху первой клетки). Так вот Балашиха после всех своих Кавказов воспринял слово «растяжка» по-своему и очень напрягся)))).
Поехали к Сане Пермскому на вписку. Отзвонились уфимским, чтобы подъехали баннер забрать. Они не заставили себя ждать, передача состоялась и «спасибо» было получено.



Потом поднялись к Сане (между прочим пешком на 8 этаж) и что бы вы думали? Там уже четверо наших и еще пара амкаровских ребят. Бедный Саня, надоели мы тебе))). Подождали пока «поездюки» помоются и приведут себя в порядок и двинулись обедать в Хуторок. Замечательные все-таки кабаки в Перми! Только за то, что ты к ним пришел, тебе приносят пирожки с капустой, сало в горшочке и хлеб. К каждой порции борща стопка водки в подарок, а на посошок какая-то наливка. В общем, можно наесться и напиться ничего не заказывая))).




Посидев и расплатившись, мы двинулись к стадиону, благо идти там минут 10. Возле входа, как обычно, толпень и тупка с проходом. Хорошо хоть были адекватные люди, которые пропустили Бонуса с ребенком и нас с Аней Пермь как девушек. Шмонали хорошо, с раздеванием и разуванием. Когда мы попали на сектор, он был заполнен на половину, хотя до матча оставалось еще больше часа. Мы конечно поглумились на эту тему, хотя в Перми всегда так.




Стоим, значит, в первой клетке, подходит ко мне мол.чел, протягивает билет на мяч и говорит: «Дай автограф, пожалуйста!». Почувствовала себя звездой))). Рада знакомству, Женя «Транспортир» из Чебоксар.
Далее встретили Русфана, Толика, Изота, Басту, Мариночку. Очень приятно было живьем увидеть Сашу Sotka и Пашу The Alex.





Шизили все вокруг меня ЗВХ, ну и команда радовала. Что Чельстрем забьет стало ясно сразу, как только этот штрафной назначили, потом посмеялись над неловкостью Дзюбы, когда он Ари «пас отдавал». Ну а когда любимый Артём заколотил мяч сам, счастью не было предела!!! Вот бы почаще ты нас так радовал. Жить стоит ради таких моментов. Кстати, спасибо Изоту, ловившему нас с Аней во время празднования голов))).
Еще в перерыве Паша и Вова поведали мне историю о «писикунчиках». Я сначала думала прикалываются надо мной, но оказалось они и правда существуют и называются «посикунчики».
С сектора нас выпустили почти сразу же, что очень удивило. Поскольку мне сказали, что «не ела посикунчики – выезд не засчитан», я попросила Пашу с Вовой взять меня с собой в знаменитую «Пельменную № 2». Туда мы и отправились.
Место замечательное, поэтому неудивительно, что там мы встретили всех кого возможно и невозможно. Обслуживала нас очень симпатичная девушка-официант Оля, но, несмотря на все уговоры Вовы, Толика и Изота, переезжать в Москву отказалась))).
Опять было и сало в горшочке и медовуха на посошок и смешные 7 тыс. счета на 10 человек и, главное, наивкуснейшие посикунчики, похожие на мини-чебуреки.




Сидели очень долго и очень весело, с зарядами и песнями и никаких проблем с местными. Балашиха, утомленный бессонным двойником, все-таки уснул, и мы заботливо уложили его на стулья. И опять же не было никакого возмущения от администрации заведения.
В 2 часа ночи пельменная закрывалась, и мы вынуждены были уйти. Основным препятствием на пути к этому стал спящий Балашиха, разбудить которого оказалось нереально. Его, конечно, подняли и даже вывели на улицу, но он все равно продолжал спать. Пришлось бить по щекам и теребить за уши, за что многие чуть не получили по щщам, потому что узнавал и мило обнимал Балашиха только Сектора, к которому, видимо, сильно привык во время двойника))). В итоге мы пошли на крайние меры – зарядили «Задумайся враг» и, получив в ответ от Балашихи «готовься к бою», поняли, что побудка состоялась))).
Затем мы зашли в рядом стоящий макдак, где порамсили с какими-то хачами, но до драки дело не дошло. А потом приехало наше такси… Обняли с Балашихой всех, попрощались, сели в тачку и уехали заканчивать выезд. Обычно когда возвращаешься с выезда самое большое желание – это домой и спать, но Пермь для меня особенный город, поэтому когда я ехала в такси, из глаз катились слезы…
По приезду в аэропорт меня ждало еще одно испытание – Балашиха уснул в такси))). Но, к счастью, разбудить его удалось без особых усилий. Зашли в здание аэропорта, сели пить кофе, подошел Дима Саровский, и кофе плавно трансформировалось в пиво))). Димон рассказал, что после Белгорода и Перми рулит еще и в Донецк. Откуда у человека столько сил, мы с Балашихой так и не поняли.
Ближе к вылету подошли еще наши, но общаться уже не было сил – сев в планер все дружно уснули и проснулись уже в Домодедово. Потом автобус, метро и дом.
Спасибо всем, кто был рядом со мной на этом выезде. Спасибо команде за победу. Спасибо Дзюбе за то, что наконец забил. Ну и напоследок мое послевыездное общение с Саней Пермским:
- Сегодня всех оставшихся на поезда сажал.
- Замучили мы тебя, да Сань?
- Нет, что ты! Живите у меня! Гыгыгы

Всех целую. Ваша ММ.

Источник: фанатик
Просмотров: 1168 | Добавил: Хронограф | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Майор   (08.07.2013 14:45)
Светик, а в любимом городе Пермь Комсомольский проспект по прежнему называют Компросом, а на удице Героев Хасана висят таблички Г.Хасана???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Наш магазин


Друзья сайта

Статистика

 


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018