Четверг, 15.11.2018, 11:29

 



Мини-чат

Главная » 2013 » Июль » 23 » Полиция, ливень, поражение......
Полиция, ливень, поражение......
10:38
 
      Поездку в Тамбов на матч ФК"Тамбов"-"Спартак-2" я ждал с особым трепетом и нетерпением. Во-первых это город в котором я учился, который дал мне путевку в авиацию и в жизнь, во-вторых наши мальчишки победив в первом туре "Динамо" Брянск вселили в меня уверенность, что ФК"Тамбов" будет жестоко бит. В моем представлении "Спартак-2" должен был выиграть с преимуществом в 3 - 4 мяча.
Вместе со мной в Тамбов отправился молодой представитель КБ Рязани Григорий. Город встретил нас ласковым утренним солнцем, ничего не предвещало плохой дождливой погоды. Покатались немного по городу посетили некоторые более менее памятные места города на Цне. Сфоткались у танка "Тамбовский колхозник", у самолетов в бывших военных училищах города.
В 11.30 часов посетил предматчевое совещание. С первого взгляда было понятно, что для людей из местного клуба организация матчей подобного уровня в новинку. Зато представитель полиции держался независимо и подчеркнуто проигнорировал общение на тему организации матча. А по окончании совещания мгновенно исчез. Первоначально организаторами матча планировалось запускать наших болельщиков через центральный вход вместе с местными, но видимо поразмыслив серые решили сделать отдельный вход с противоположной стороны стадиона (ул.Карла Маркса). Кстати колхозный уровень организации мероприятия на тамбовском стадионе "Спартак" подтверждает тот факт, что вход на стадион осуществлялся без билетов, что является грубейшим нарушением регламента проведения соревнований. Но на это обстоятельство как то наплевали, впрочем как и на болельщиков гостевой команды. Вход на стадион осуществлялся с грубейшими нарушениями прав и достоинств человека. Лично я такого унижения и беспомощности перед грубой властью давно не испытывал. Людей прибывших на гостевой сектор заставляли снимать обувь и люди стояли босиком или в носках на грязном асфальте. Идиот в погонах сержанта, других слов у меня для него нет попытался заставить меня снять обувь. Естественно был послан открытым текстом далеко и на долго, что вызвало у руководителей данной процедуры дебаты на тему что делать и как быть, забирать меня или нет? Решили не забирать. Вторым грубейшим нарушением было организация массового сканирования паспортов людей пришедших на футбол в гостевой сектор. С горем пополам пробился на стадион. Но и здесь всех нас ждала проблема в виде сильнейшего дождя. Когда дождь только начинал капать я сходил за зонтиком, но к моему изумлению меня с зонтом не пустили. Объяснение было просто "убийственным" - зонтиком можно выколоть глаз. Пришлось в очередной раз зарубиться словесно с этими "господами" от власти. Я предложил им отрезать всем людям пришедшим на стадион пальцы, так как ими тоже можно выколоть глаза. Надо было видеть выражение лица этого мента. Он долго догонял чего это я ему сказал, а потом вдруг выдал надо отрежем. Дальше с ним не о чем было разговаривать. Уже минут через 10 - 15 начался просто тропический ливень промочивший всех от головы до пят. Только после этого когда уже все были мокрые горе-менты разрешили пронести зонтики.
На мой взгляд сильный дождь и тяжелое поле стали решающим фактором поражения нашей команды в этом матче. Пока не было дождя и поле было в приемлемом состоянии наши молодые и быстрые ребята имели преимущество результатом которого стал мяч забитый Александром Козловым. Но сильнейший дождь решительно вмешался в игру команд. Поле стало мокрым и тяжелым, и в этой ситуации на первое место вышли мощь и физические кондиции. Лучше к погодным условиям адаптировались местные футболисты. Еще в первом тайме Спицин сравнял счет. Во втором тайме все тот же Спицин получив мяч на левом краю в центре поля обыграл нескольких спартаковцев, вошел в штрафную площадь и неотразимо пробил. В дальнейшем красно-белые приложили много усилий что бы избежать поражения. Пожалуй самым острым получился удар Ильи Кутепова попавшего в стойку тамбовских ворот. Тамбовчане так же не упускали возможности и атаковали наши ворота. Вот так во взаимных атаках истекло время матча. К сожалению "Спартак-2" проиграл, но есть уверенность в том что команда на правильном пути и впереди у нее много красивых победных матчей.
Еще один маленький штрих к организации матча на тамбовском стадионе "Спартак". После финального свиства воронежского арбитра команды еще не успели покинуть поле, а зрители уже вовсю шли по беговым дорожкам. Однако "колхоз"!
Просмотров: 1186 | Добавил: Майор | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Наш магазин


Друзья сайта

Статистика

 


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018