Пятница, 07.02.2025, 09:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
разное от Хеннесси,не ХО
ХеннессиДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:30 | Сообщение # 496
Генерал-майор
Награды: 95
Статус: Offline
Да! Среди участников одни их сильнейших!Но смотрю Андрюхтины Пелмени тоже тебе не просто так!

ДимастыйДата: Вторник, 20.04.2010, 00:09 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Награды: 125
Пельмени будут съедены в случае чего.)))))

ФениксДата: Вторник, 20.04.2010, 01:48 | Сообщение # 498
Полковник
Награды: 104
Так тебя Стёп перекупили в СПАМ?
А мы на тебя надеялись во Флудер Юнайтет.

onebrottДата: Вторник, 20.04.2010, 09:31 | Сообщение # 499
Cамый скромный и порядочный
Награды: 92
Пусть башляют нам за Степу!!! Он наш воспитанник и гражданство у него-страна Флудерия!!!!

Андрей69

ДимастыйДата: Вторник, 20.04.2010, 09:45 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Правильно,Андрюха,хочешь жить-умей вертеться.Откат в студию!!!

onebrottДата: Вторник, 20.04.2010, 10:21 | Сообщение # 501
И за каждый гол и пас процент дополнительно.

Андрей69

ХеннессиДата: Вторник, 20.04.2010, 10:23 | Сообщение # 502
Генерал-майор
Премиальные? Нееет,книжку мне,она сердце греть будет!

Добавлено (20.04.2010, 10:23)
---------------------------------------------
У ворот стадиона меня встречал капитан - Илья Слован. Глубоко затягиваясь и обжигая пальцы почти истлевшей сигаретой он спросил: ты опять на машине? Не зная что ответить я поздоровался, рука капитана заметно дрожала, видимо от злости на соперника перед предстоящей игрой. А может ещё от чего. Скорее всего "ещё от чего".

Докурив мы зашли на территорию, команда уже собралась, единственный кто не переоделся был Хеннесси, как я узнал позже - что бы не испачкать свои новые кроссовки, ядовито-жёлтого цвета а-ля Сабитов, в последствии вид которых привёл в замешательство игроков "КБ Столица". Но парни оказались не лыком шиты и после свистка означающего начало матча сразу ринулись в атаку. Со стороны наши были похоже на команду "Сатурн" 2020 года в том же составе что и сейчас. По полю передвигались с лёгкой отдышкой которую было слышно далеко за пределами стадиона - мощные Костяныч и Слован, а так же не молодой Хеннесси, для полной картины не хватало только С-67 и Стаса68, последний давал в это время две нормы на всем известном нам заводе.

-Ну что, пойдём подойдём поближе, произнёс Вано78 отхлебнув из пластиковой бутылки дорогого импортного разливного пива запах которого сводил с ума тренировавшихся по близости игроков других команд , и захрустев сухариками новыми только что вставленными зубами подошёл к кромке поля. Я поплёлся следом.

Играющий тренер Костянныч время от времени с криками "поберегись" вступал в игру. В те редкие моменты когда он руководил процессом вне поля, было слышно как Костяныч даёт рекомендации, типа: парни, вы одни - бегите. (два раза приезжала патрульная машина милиции узнать кто от кого бегает) Не услышать тренера было не возможно, ещё хуже было не последовать его совету, по этому не кто не рисковал строить из себя глухого.

Тем временем натиск на ворота соперника становился всё крепче. И вот уже одна штанга, вторая, перекладина. Создавалось впечатление что их учит сам Саенко! Соперники не оставались в долгу и так же атаковали. Надо отдать должное нашему новому воротарю из Мытищ, он не раз спасал наши ворота от вероломного натиска со стороны соперника. Но первый тайм окончился, счёт так и остался не открыт 0:0.

Второй тайм начался также - по свистку арбитра.

Команды поочерёдно провели несколько опасных атак, постоянно меняя игроков.

И тут случилось чудо! Пас на Хеннесси, тот играет головой бля! на Пашу, Паша наш лучший бомбардир в этом сезоне пробил точно - ГОЛ!!!1:0

Я в это время пытаюсь взять интервью у капитана "FCSPAM" Слована.

- Что скажешь про игру?

- Что говорить, сам всё видел. Мы не так ещё можем.

- А когда ещё забьёте?

Слован посмотрел на меня так что по спине пробежал холодок. Я понял что зря это спросил. В это время тяжело дыша мимо нас кто то прополз. Опустив глаза я увидел виновника события - Пашу McBride. Решив больше не испытывать судьбу пытаясь разговорить капитана я переключился на Пашу.
- Паш, как тебе это удалось? Ты наверно много тренировался, по утрам бегаешь, соблюдаешь режим?
Нецензурная брань в мой адрес, которую я не могу опубликовать, что бы не расстраивать Фурсенко.

Поняв что Паша в запале может попросту сломать мне руку, я решил вернуться к капитану, который от чего то вдруг подобрел.
- Илюх, а где же Градус?
- Пока этот не удачник в тотале на 28 месте, мы не можем его допустить к основному составу, пусть потренируется с дублем ответил капитан и сделал неприличный жест руками.

Какая между этим связь я так и не понял, впрочем я так же и не понял какая связь между остатком игрового времени и чайкой кружившей над стадионом. На вопрос к арбитру сколько ещё осталось играть, судья указал пальцем на пролетавшую в небе птицу и ответил что ровно 8 минут. Которые истекли очень быстро, во всяком случае для меня, но не для игроков.

Удивительно, но матч закончился так же по свистку арбитра.

Радости наших игроков не было предела, кто-то плакал от счастья, кто-то смеялся. Все обнимались, некоторые целовались с прохожими спешащими домой на очередной сериал.

Не обошлось и без травм, McBrid ободрал колено, Хеннесси растянул ногу. Задались вопросом к Костянычу, какой мазью надо мазать ногу и получили утвердительный ответ: - да, мазью! Что это означало мы не поняли. Думаю что Хеннесси воспользуется моим советом намазать ногу зелёнкой.

На этом разрешите откланиться,до новых встреч в эфире!

Серёга67 с репортажем со стадиона им.Нетто

20 апреля 2010г.

Какая-то доля правды в этом всём есть.

PS. Спасибо парням из "КБ Столица" за матч. Спасибо организаторам турнира и лично Владимиру Гришину (Майору). А так же всем кто пришёл поддержать нашу команду. Вано78 и тебе спасибо.

http://fcspam.ru/

Автор-Серега 67!

ДимастыйДата: Вторник, 20.04.2010, 10:35 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Отчёт супер!!! lol up

onebrottДата: Вторник, 20.04.2010, 11:03 | Сообщение # 504
Да уж ,отчету позавидуют маститые бумагомаратели.

Андрей69

ХеннессиДата: Вторник, 20.04.2010, 11:21 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Вот только мне не понятна одна фраз-Играет головой БЛЯ!!?????

onebrottДата: Вторник, 20.04.2010, 12:13 | Сообщение # 506
А какое слово изтрех тебе непонятно? или сама фраза? Но это впрочем неважно. я уже ссылку фурсетке отослал. biggrin Вот с автора и начнем репрессии по поводу мата.

Андрей69

ХеннессиДата: Вторник, 20.04.2010, 12:22 | Сообщение # 507
Генерал-майор
Ну естественно-головой!))))))) Конечно БЛЯ,ох и ругается же матом-"Не ругайтесь матом,вам не хуя,а мне стыдно!"!)))

Добавлено (20.04.2010, 12:22)
---------------------------------------------
Очет следующего матча от С-67,читайте в первоисточнике!

ФениксДата: Вторник, 20.04.2010, 15:48 | Сообщение # 508
Полковник
Награды: 104
Может Стёпа не понял кто играет головой, он или БЛЯ)))))))))))))))

onebrottДата: Вторник, 20.04.2010, 16:21 | Сообщение # 509
Жаль съемка этого момента не производилась.

Андрей69

ХеннессиДата: Вторник, 20.04.2010, 18:34 | Сообщение # 510
Генерал-майор
Шикарнейший момент!!!

Поиск:

Copyright: RUSSIAN FANCLUB "SPARTAK" MOSCOW © 2025