почему бы не сделать на сайте свой tracker ?
|
|
Стас68 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:00 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 127
Статус: Offline
| дело то хорошее,даже нужное. Quote (Серёга67) Я честно говоря просто вообще не в теме. учись,ёпт. а то он не знает пентакампеонов.п....ц. не стыдно.
Кровь-красная,кожа-белая. Stas68@spartak.ru
|
|
| |
фанПУЗО | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:45 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 3
| Конечно было бы не хуёво, Но Олег до сих пор баннер с рекламой снять не может, и шапку под 16:9 сделать нормально, та вы хотите чтоб у нас тут торрент появился(если я правильно понял)
Спартак жил, Спартак жив, Спартак будет жить!!!
|
|
| |
КБ-Тушино | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:04 | Сообщение # 48 |
Большой
Награды: 6
| фанПУЗО, правильно Может просто хрон забухал? Давайте все его позовем (как в детском соду звали деда мороза)
Spartak Moscow Ultras
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:37 | Сообщение # 49 |
Полковник
Награды: 104
| Я конечно чайник во всех этих делах, как и С67))))) Но появление торента разве не будет означать, что мы будем качать и вывешивать тут разное видео, как собственное, так и чужое. Не приведёт ли это к нарушению авторских прав и тому подобному? Я к тому, что у нас официальная организация, а не сайт в интернете, неохота потом иски получать.....
|
|
| |
фанПУЗО | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:57 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Смотря что вешать, если ты сам что то снял на видео и решил тут вывесить то нет (ну по твоему желанию) А если мы тут начнём последние блок бастеры вывешивать, то банить конечно могут начать, да и то не думаю, не такая уж у нас тут компания чтоб нас вычислить. сейчас торрент даже в контактах есть, откуда пользовался и пользуюсь, так что то пока и сайт и закачки идут нормально.Да и самих сайтов до куя,где не по одной тысячи человек сидит, не хрена работают. Я так думаю Федун не будет нам иски предъявлять, а тем более на сколько я понял торрент это программа для обмена передачи файлов, так что пока тут не какого пиратства предъявить нельзя.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:56 | Сообщение # 51 |
Полковник
| День, ты не понял меня. Тут вообще то на шапке написано и название организации и телефоны с адресом. Мы вроде не вертуальная организация. Есть же на других сайтак трекеры эти, там и обменивайтесь кому надо.
|
|
| |
Челюсть | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:19 | Сообщение # 52 |
Майор
Награды: 2
| Я смотрю уже и противники появились. Ничего плохого в создании своего торрента в принципе нет.
С уважением Челюсть (Маркин Павел)!!!
|
|
| |
фанПУЗО | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:15 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| В принципе да, но вход только зарегеным во первых, а во вторых Феникс я не думаю что к нам кто то начнёт до...ватся даже имея телефон на сайте. Короче нам нужен совет от хорошего юриста, Хеннесси АУ
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:28 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Ну я вроде тоже юрист, поэтому и писал в верхних постах об этом. Но честно скажу, что конкретно этот вопрос не вентелировал юридической точки зрения. Хотя знаю много торент-сайтов которые закрывались по этому поводу и появлялись чуть под другим названием. Но там опять же повтарюсь нет никакой контактной организации и телефоны тут не причём. На нашем сайте можно не телефон узнать, а конкретно название юридического лица, к которому потом и придут.
|
|
| |
фанПУЗО | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:14 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Короче я тебя понял, просто тогда можно ведь создать что то похожее, чтоб я допустим скинул запись и наши могли посмотреть, что то в виде You tabe
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:03 | Сообщение # 56 |
Полковник
| День, нах замарачиваться и делать что то в виде ютуба? Если ты щас можешь туда залить, а я по ссылке посмотреть. Вот набери в ютубе в поиске arharik, там у меня много чего залито.
|
|
| |
фанПУЗО | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:46 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Блин Димон это ты что ли под фениксом?Хорошо есть предложение другое, как на фанатике. Добавлено (19.06.2010, 18:46) --------------------------------------------- http://fanat1k.ru/flv-4017.php вот как пример спиздел.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:25 | Сообщение # 58 |
Полковник
| День, меня Хрон забанил без востановления, поэтому я типа из пепла))))) По поводу фанатика скажу так, заливать такое видео и у нас можно. Видео снятое нами самими. На фанатике есть кстати откуда качать и передачи футбольные и игры прошлых лет. Но там тоже не всё подряд заливают. У них там не так много видео и я так понял это видео разрешено к такому распространению.
|
|
| |
фанПУЗО | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:53 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Так в чём проблемы?
|
|
| |
Челюсть | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:31 | Сообщение # 60 |
Майор
Награды: 2
| Вот я тоже не понимаю в чем проблемы? Если похожее сделать на этом сайте, тоже никто не будет предъявлять претензии.
С уважением Челюсть (Маркин Павел)!!!
|
|
| |