| Спартак-Динамо | 
|  | 
| 
| фанПУЗО | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:50 | Сообщение # 16 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 83 Награды: 3 Репутация: 21 Статус: Offline | На сколько я слышал, что лицензию он вроде себе как купил, правда не знаю, баян это или на самом деле так. 
 Спартак жил, Спартак жив, Спартак будет жить!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Arharik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:25 | Сообщение # 17 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (шкипер) Arharik, нууууу лау выгнали и чё???Ничего, я про игру писал ваще то)))))) А к Лау у меня двоякое отношение. Тут я соглашусь с Серёгой и его постом на гостевой. Лау приехал к тем игрокам какие уже были, ему никого не купили из тех кого он хотел. Или не всех купили. У меня ваще создалось впечатление, что на тренировках у Лау есть какие то свои упражения или задания, не выполнив которые не попадёшь в основу))))) Вот Бояра, Слон, Шишка, Штангель, Павленко видно не могли их выполнить. И с Андрюхой (onebrott) согласен. Мы с ним после кубка разговаривали, когда шли со стадика. Некоторым нашим игрокам, чуть ли не всем надо давать конкретные задания на конкретную игру, как это делают тренеры середнячков. У нас же на поле все творят что хотят((((
 |  |  |  |  | 
| 
| Стас68 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:36 | Сообщение # 18 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 127 Репутация: 51 Статус: Offline | по поводу лицензии. - на первые матчи скорее всего будет заявлен Ледяхов,Карпин -консультант.не более. что,в Кубани Овчина главный тренер(у него нет лицензии),так там испанец заявлен.

Кровь-красная,кожа-белая.
 Stas68@spartak.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Aleksey | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 3 Статус: Offline | Карпин может присутствовать на скамейке в качестве гендир-а. Он вчера в интервью это говорил. Такое вроде как разрешено регламентом. 
 СПАРТАК - навсегда!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Серёга67 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |  |  Шоферюга поганый Группа: Пользователи Сообщений: 415 Награды: 220 Статус: Offline | А у Карпина есть лицензия тренера? Я просто не в курсе... |  |  |  |  | 
| 
| Aleksey | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:00 | Сообщение # 21 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 3 Статус: Offline | Ну если он "в качестве гендира" собрался присутствовать на скамейке, то очевидно нет. Иначе зачем не в качестве тренера в протоколе в заявке на матч писать? Смысл такой хитровывернутости? 
 СПАРТАК - навсегда!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Пилот | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:48 | Сообщение # 22 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Ставлю на победу 3:0. Спартак на подъеме, Динамо не сможет здесь переиграть Спартак чисто эмоционально! 
 Мы Fanat1k мы сильнее!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Стас68 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:12 | Сообщение # 23 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 127 Репутация: 51 Статус: Offline | 3-1 наша победа. и на этом матче мы увидим ОИРа

Stas68@spartak.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Arharik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:36 | Сообщение # 24 |  | Группа: Удаленные 

| Думаешь придёт посидеть на скомейке запасных? |  |  |  |  | 
| 
| Стас68 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:19 | Сообщение # 25 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 127 Репутация: 51 Статус: Offline | нет,к нам трибуну.   
 Stas68@spartak.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| КБ-Тушино | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:58 | Сообщение # 26 |  |  Большой Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 6 Репутация: 40 Статус: Offline | Билеты по 400 рублей ... Да заебали блять уже такие цены нахуй ... В стране кризис епт а они блять повышают цены , заебали нахуй ... С какого хуя у коней тикеты по 150 у нас блять по 400 сотни ? Че блять за беспредел .... Надо нахуй за такие вещи ебало бить ! 

Spartak Moscow Ultras      |  |  |  |  | 
| 
| Стас68 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:40 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 127 Репутация: 51 Статус: Offline | – Игру смотрел дома по телевизору. Мы этот момент сразу с Карпиным обговорили – в текущем сезоне меня на выездах не будет. В следующем году, если все будет нормально, если все останется, как сейчас, попрошусь на сборы. Просто потому что зимняя подготовка – это очень важный момент. Даже – самый важный.  – На домашние игры «Спартака» в этом сезоне планируете ходить, или тоже телевизионным просмотром ограничитесь?   – Это планирую. Обязательно. На «Динамо» вот, думаю, выберусь.   – Когда, кстати, последний раз были на «Спартаке»?   – Ой, давно… Года три назад, наверное.   из интервью ОИРа газете Советский спорт 
 Stas68@spartak.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Arharik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |  | Группа: Удаленные 

| Да уж, с А2 хорошо весь ВИП видно. Много разных тренеров повидал, А ОИРа очень давно не видел. |  |  |  |  | 
| 
| КБ-Тушино | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:08 | Сообщение # 29 |  |  Большой Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 6 Репутация: 40 Статус: Offline | Вот мне кто нить ответит ? Почему только у нас такие заоблачные ЦЕНЫ ? 

Spartak Moscow Ultras      |  |  |  |  | 
| 
| Arharik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:08 | Сообщение # 30 |  | Группа: Удаленные 

| Потому что Москва(((((((  Кто идёт на дубль в пятницу? И кто на основу? |  |  |  |  |