ПИТЕР2010
|
|
onebrott | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:22 | Сообщение # 121 |
Cамый скромный и порядочный
Награды: 92
Статус: Offline
| Хеннесси, Лечебного, но судя по количесту пузырьков около лавочки подъездной, многофункционального и популярного в народе.
Андрей69
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:25 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Награды: 95
| Количество конечно вселяет радость и оптимизм,но литраж каждой вгоняет в тоску,какие то дозы наркоманские! Уж лучше нашу родную "Западло русскому быть наркоманом,пока водка в магазине стоит!"
|
|
| |
Димастый | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:42 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Награды: 125
| Streloc, ну а с другой стороны если кто то проплатил бас,взял тикет на мячик и по тапкам-думаю,что ничего страшного и не будет,все же люди взрослые и для кого то 2 косаря отдать за бас,а потом поехать своим ходом-его личное дело.Ну а так не нам в принципе это решать.
Сообщение отредактировал dimasti - Понедельник, 08.03.2010, 23:45 |
|
| |
Streloc | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:01 | Сообщение # 124 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (dimasti) Streloc, ну а с другой стороны если кто то проплатил бас,взял тикет на мячик и по тапкам-думаю,что ничего страшного и не будет,все же люди взрослые и для кого то 2 косаря отдать за бас,а потом поехать своим ходом-его личное дело.Ну а так не нам в принципе это решать. что мы имеем из твоего поста! Говорим людям что билеты можно получить токо записавшись в бас ну и так распределят по некой схеме, в итоге приезжаю люди у которых дохуя денег покупают места в басе, получают билеты и так же бесследно исчезают! Схема распределения идёт нах в таком случае, получаються 2ные стандарты для тех у кого больше и меньше денег... хотя на выезде мы пытаемся быть единым целом стирая границы возрастов и материального благополучия! вообщем успехов тебе с вышеприведёнными суждениями
|
|
| |
Димастый | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:13 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Streloc, я к этой категории людей не отношусь,просто были мысли вслух.А с другой стороны ты же не знаешь какой контингент попадётся в басе и потом ходи с ними,трепи нервы.В январе ездил на Фратриевском басе на СОСИска,так там некоторые блевали,некоторые ссали в бутылку(а попросить остановить что в падлу?).Да и поспать толком не получилось.Когда приехали в бомжеград-в басе свинарник.И нах такие пассажиры нужны?
|
|
| |
Streloc | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:20 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| dimasti поездкой в басе ты заранее обрекаешь себя на времяпрепровождения с неизвестным контингентом, так было и будет всегда если же это только не бас собранный по составу тобой и твоими друзьями! Хочется комфорта - welcom поезда и самолеты! Я допустим был в восторге от поездки на Майоровском басе в Киев 2008, а вот Краснодар 2009 (1 тур) разочаровал! (это что касаеться басов непосредствеенно Майора, так то автобусами было пробито немалое количество выездом)
Сообщение отредактировал Streloc - Вторник, 09.03.2010, 00:22 |
|
| |
Arharik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:25 | Сообщение # 127 |
| Чем это тебя Краснодар 2009 разочаровал Саш? Вроде неплохо прокатились. Или из-за того что у тебя вроде партмоне пропало?..........
|
|
| |
Streloc | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:30 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Quote (Arharik) Чем это тебя Краснодар 2009 разочаровал Саш? Вроде неплохо прокатились. Или из-за того что у тебя вроде партмоне пропало?.......... портмоне не я проебал ) дорога назад - это был пиздец помойму, с таким срачем и курением в басе я ни разу не ездил! да и быдло на первых рядах тоже порядком подзаебало! Незнаю где был старший по басу, на сколько я помню ему было очень пиздато внизу и то что творилось наверху его мало интерисовало! Поправь меня если не прав!
Сообщение отредактировал Streloc - Вторник, 09.03.2010, 00:30 |
|
| |
Димастый | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:32 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Я не за комфорт ратую,а за как ты написал "на выезде мы пытаемся быть единым целом" и если кто то не умеет себя нормально везти и ему хочется побеспредельничать-нах он тогда нужен в басе,пусть катится на все 4 стороны.
|
|
| |
Streloc | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:36 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Quote (dimasti) Я не за комфорт ратую,а за как ты написал "на выезде мы пытаемся быть единым целом" и если кто то не умеет себя нормально везти и ему хочется побеспредельничать-нах он тогда нужен в басе,пусть катится на все 4 стороны. допустим в басах Фратрии одним из старших по басу едит авторитетный человек или человек из хулиганья, поверь мне никто не переходит рамки дозволенного!
Сообщение отредактировал Streloc - Вторник, 09.03.2010, 00:36 |
|
| |
Димастый | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:09 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Streloc, ехали такие и не один человек.И хотели уже по щщам выписать ради профилактики,но я не об этом.Если человек покупает тур в бас только ради тикета на мячик и другой возможности у него нет попасть на футбол-почему бы и не отправить его во свояси и к тому же меньше гимора у старших по басу будет?
|
|
| |
Streloc | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:17 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Quote (dimasti) Streloc, ехали такие и не один человек.И хотели уже по щщам выписать ради профилактики,но я не об этом.Если человек покупает тур в бас только ради тикета на мячик и другой возможности у него нет попасть на футбол-почему бы и не отправить его во свояси и к тому же меньше гимора у старших по басу будет? тоесть ты предлагаешь идти по самому лёгкому и простому пути!
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:19 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
Награды: 95
| Вот я на бас сяду,когда вообще край,а ехать хочется и другой возможности нет. Не переношу его ,во первых в поезде хочешь в туалет пошел,хочешь по курить пошел,а не идешь просить чтобы остановили,а если я не хотел 5 мин.назад когда стояли! Во вторых можно лечь и ноги вытянуть,особенно актуально на обратном пути,а из-за баса разбитый приезжаешь! Хотя справедливости ради,один бас перенес прекрасно,ух и ехали мы весело в Воронеж!!! Наверное помоложе был!
|
|
| |
Arharik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:21 | Сообщение # 134 |
| Саш, вопервых я сам курил как паровоз, Во вторых ты ехал на втором этаже и впереди, в первых 2-х рядах точно не было быдла. Если оно там было, то я получается быдло, так как обратно постоянно тусил там)))))) Про главбаса промолчу)))) Это был первый его выезд,как старшего по басу, состоявшегося в итоге "золотника"
|
|
| |
Streloc | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:24 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| вообщем каждому своё! я выбрал в случае басов вариант с Фратрией в Питер и знаю что там всё будет на уровне!!! Но это ни в коем случае не говорит о том что я никогда не поеду на басе Майора! просто на данный момент расклады такие! Думаю хватит об этом, свою позицию я изложил вполне доступно да и ушли от первоначальной темы!
Сообщение отредактировал Streloc - Вторник, 09.03.2010, 01:25 |
|
| |