К Юбилею Федора Федоровича
|
|
Хронограф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:02 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Надо у Андрея спросить, если он не на даче. Был на днях у Федора Федоровича. Только может не фоткал. Я бы не против с Лехой подъехать, только близко не знаком , один раз руку пожал мимолетом мне, не разговаривали , может Володя Майор, договорится?. Мы бы подъехали в любое время.
|
|
| |
Стас68 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:06 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Награды: 127
| Хронограф, Слован, onebrott, КБ-Тушино, RoiNest, Стас68 - эти люди сидят на форуме в этой теме.Вот пожалуй и все . обсуждение заканчивается?
Кровь-красная,кожа-белая. Stas68@spartak.ru
|
|
| |
Хронограф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:08 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Не.. только все начинается!. Это же важно.
|
|
| |
Хронограф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:11 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| А вот фотки обработать (даж хоть 50) это реально быстро. Главное грамотно сфоткать).
|
|
| |
onebrott | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:55 | Сообщение # 95 |
Cамый скромный и порядочный
Награды: 92
| Фотография на футболке должна быть только погрудная, если в полный или пол роста то само лицо мелко, нет эффекта.А лицо крупным планом даже с поля будет видно. Если перечесление титулов и наград то только под фотографией. Ссзади строго, 10 и ЧЕРЕНКОВ.
Андрей69
|
|
| |
Слован | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:36 | Сообщение # 96 |
Капитан fcspam.ru
Награды: 10
| Перечисление титулов считаю обязательным и на банере(как раз заполняется пустота) и на футболке
|
|
| |
Хронограф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:53 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Илюх! Ты завтра в клуб сможешь подъехать к 17-00, или работаешь?
|
|
| |
Слован | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:47 | Сообщение # 98 |
Капитан fcspam.ru
Награды: 10
| Работаю.......
|
|
| |
Goofy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:11 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Награды: 4
| Если выбирать из двух вариантов, то тот, что с нулём в ромбике - мне больше понравился. А вообще, по-моему можно было получше сделать. На вопрос что именно - ответить не могу, просто видно, что что-то не так, возможно мнение дилетантское, но собственно поэтому и не влезаю в дискуссию. По вопросу головы гладиатора или фракийца - считаю, что лучше бы эмблему фанклуба.
Только Россия и "Спартак"
|
|
| |
RoiNest | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:40 | Сообщение # 100 |
| И так мнения разделились на три, те кто говорят правду, что представленные эскизы мягко выражаясь уровня детского сада, те кто не хотят обидеть автора и говорят, что в принципе работа не плоха (честно не верится, что оба варианта могли понравится- субъективно), и собственно мнение самого автора, что его работы гений творческой мысли. Все таки мне кажется, после того как автор сделает 3-й вариант со всеми существенными изменениями, возможно появится какая то золотая середина!
|
|
| |
фанПУЗО | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:18 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Награды: 3
| Не, мне 1 банер понравился, второй нет, потому что на нём не понятно кому 50 сайту или Фёдору Черенкову??? Причем пишу искренне, не то чтоб кого то обидеть или нет. Единственное что в 1 не очень нравится, то что такое ощущение что Федор за край как будто держится. Ладно ждём 3 вариант.
Спартак жил, Спартак жив, Спартак будет жить!!!
Сообщение отредактировал фанПУЗО - Вторник, 23.06.2009, 20:22 |
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:48 | Сообщение # 102 |
Старший прапорщик
Награды: 1
Статус: Online
| По футболкам: давайте остновимся на общем мнении! Спереди: 50 и Федю. Сзади 10 и фамилию Черенков И на рукаве: либо эмблему Фанклуба либо Фракиец.
|
|
| |
КБ-Тушино | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:59 | Сообщение # 103 |
Большой
Награды: 6
| Андрюха, А вот это уже интересно друг мой ... Я думаю наша партия рассмотрит вашу заявку и сообщит вам ответ в течении 1 рабочей недели.
Spartak Moscow Ultras
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:11 | Сообщение # 104 |
Старший прапорщик
Награды: 1
Статус: Online
| КБ-Тушино, Интересно А кто входит в вашу партию? И потом я никакую заявку не оставлял! Я всего лишь подытожил мнение всех, кто отписал по поводу футболок!
|
|
| |
Arharik | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:27 | Сообщение # 105 |
| Сегодня на внеочередном сьезде нашего фанклуба(нужные люди были оповещенны))))))) принято решение по футболкам. Скорее всего футболка будет белая, так как фотка Феди плохо будет смотреться на красном фоне. Спереди фотка и регалии(чемпионства, кубок и количество игр за Спартак), сзади ФЁДОР ЧЕРЕНКОВ и 10, под воротником или внизу или на плече адрес сайта фанклуба. Надписи сделаны понятное дело в красном свете. Качество футболок обещанно очень хорошим. По поводу банера Хрон получит ещё некоторое количество фотографий Фёдора и к понедельнику должен представить нам банер. Скорее всего он будет в виде фото Фёдора в центре, по углам написаны его регалии и поздравления ему, а внизу одно из его высказываний. Возможна небольшая коректировка)))))
|
|
| |