Чемпионат фанклуба по мини-футболу
|
|
Димастый | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:46 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 125
Статус: Offline
| Он отписал,что все фотки смазаны.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:42 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 0
| Не прогуливаю, Степан - дела как всегда неотложные и резкие! 4-го прибуду!
СПАРТАК - навсегда!!!
|
|
| |
Хронограф | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:53 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Леха! А 4-го Спам не играет. Следующий наш матч 11 мая. Или ты кого-то там еще замыслил пофоткать?)))). Я там видел одну девчонку супер фотогеничную, глаз не отвести, правда она почему-то с дядькой каким-то была.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:21 | Сообщение # 79 |
Полковник
Награды: 104
| Ты чего это Хрон засматриваешься не туда. За племянником следи, а то уведут))))))))))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:36 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Олег, ты на футбол или за ЖЖ ходишь?
СПАРТАК - навсегда!!!
|
|
| |
Хронограф | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:09 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Везде надо успеть.
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:04 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Награды: 95
| Хронограф,ну вы же были в состоянии,так что сделайте поправку на ветер!
|
|
| |
МайорВВС | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:54 | Сообщение # 83 |
Майор
Награды: 5
| Вчерашний тур (4 мая) принес много неожиданных результатов. Поразила слабая игра "Спартак-Богородское" против "Фратрии". Похоже "Фратрия" становится основным кандидатом на победу в чемпе. "Любители" вообще молодцы даже минимального состава не набрали, играли весь матч в меньшенстве. Горели после первого тайма 0:3, но нашли в себе силы и отыгрались. На мой взгляд "Любители" просто обязаны были побеждать в этом матче. "Феерия" и "Штурм" оказались достойными друг друга соперниками, боевая ничья 2:2. Пожалуй самый интересный матч дня прошел между "Красно-белыми сердцами" и "Всенафутбол". В этом матче было много страсти и борьбы, а еще было очень много матерщины. Иногда создавалось впечатление, что люди пришли не в футбол играть а поорать и всласть поругаться матом. К сожалению некоторые команды оставили за собой много мусора, особенно много было отходов от пластыря. Начиная со следующего тура команды которые будут оставлять после себя на футбольном поле мусор будут наказываться(предупреждение, снятие 3-х очков).
|
|
| |
Oren_Spartach | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:43 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Quote (Майор) "Любители" вообще молодцы даже минимального состава не набрали, играли весь матч в меньшенстве. Горели после первого тайма 0:3, но нашли в себе силы и отыгрались. На мой взгляд "Любители" просто обязаны были побеждать в этом матче. Владимир Фёдорович, Любители действительно выступили великолепно, но они реализовали 3 из 5 или 6 моментов за игру - не наиграли они на победу. Любители должны памятник своему киперу воздвигнуть - порядка 4 или 5-ти ударов с метра взял. Нашей команде надо научиться не заканчивать игру при мчёте 3:0 после 5-ти минут матча.
Сообщение отредактировал Oren_Spartach - Четверг, 06.05.2010, 11:43 |
|
| |
МайорВВС | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:51 | Сообщение # 85 |
Майор
| Я знаю по прошлому году реальную силу этой команды, а потому уверен что она еще выйдет в лидеры. Конечно при условии серьезного отношения к чемпионату.
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:11 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Награды: 95
| Зато у нас болелтщики лучшие! Кто не согласен?
|
|
| |
Димастый | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:51 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 125
| А ФКСПАМ тем временем опять "благополучно" профукал очередную игру.Хотелось бы поинтересоваться у Хронографов,где они были в то время,когда команда и болельщики мокли под дождём?))))
|
|
| |
Хронограф | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:04 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Димас. Я не смогу однозначно ответить на твой вопрос, я не смог приехать поболеть, ну там по-работе заморочки были, а вот куда младший Хронограф делся, до сих пор не пойму, второй день не на связи телефон его. Думаю, дело не в дожде. Но обструкция ему предстоит)))
|
|
| |
Хронограф | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:13 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Упс. Димасти. Прозвонился... Вчера оказывается был футбольный кубок района "Кунцево", где Хронограф младший со своей командой его успешно и завоевал. Но это конечно не оправдание, телефон он мог бы и не выключать.
|
|
| |
МайорВВС | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:50 | Сообщение # 90 |
Майор
| Ну вот после этого тура у нас осталась всего одна команда не сумевшая пока набрать очки. Хочу пожелать парням из Одинцова поскорее исправить это положение. Конечно первые матчи тура прошли в достаточно сложных погодных условиях, но в принципе особых проблем не возникло просто все были мокрыми. Потом дождь стих и прекратился совсем, т.ч. третии матчи проходили в комфортных условиях. Понравился матч "Миллениум"-"В-6 Юнайтед". Парни бились до конца в итоге боевая ничья.
|
|
| |