Воскресенье, 22.09.2019, 17:28

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фанклуб "Спартак" » Выезды » 19 тур,Грозный.
19 тур,Грозный.
Стас68Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 127
Репутация: 51
Статус: Offline
впереди,а точнее уже - Грозный.
надеюсь он для нас окажется не таким,как его название,а белым и пушистым.
Едем за 3-мя очками,хотя никто их нам на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт. Тут тебе и день рожденья президента,и ураза байрам,и назначение неавторитетного судьи.
нам удачи!
P.S.
Бородаускас,будем следовать строго августовскому графику.(ведь план - 12 очей в августе- никто не отменял).
мой счёт: 3-1 наша победа.


Кровь-красная,кожа-белая.
Stas68@spartak.ru
 
МайорВВСДата: Вторник, 25.08.2009, 16:04 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 102
Награды: 5
Репутация: 48
Статус: Offline
ОТЧЁТ О ВЫЕЗДЕ В ГРОЗНЫЙ
После облома нашего чартера мы, заполнив до отказа чартер Фратрии, стали искать пути, как нам самим попасть в Грозный, т.к.все в чартер не вошли. В итоге получились две группы. Одна группа вместе с Андреем Кадетом добиралась до Грозного через Минеральные Воды и так же обратно. Вторая (наша группа из 8 человек) отправилась на поезде Москва-Грозный, предварительно забронировав 2 купе. А обратно мы добирались самолетом. На Казанский вокзал приехали наши парни Андрюха и Антон Goofy, которые проводили нас в нелёгкий путь. Поездка на поезде получилась занимательной, без каких либо проблем, правда уж очень долгой. Почти все время играли в преферанс(расписали 3 пули по 30). До Ростова по радио пели исключительно русские песни, после Ростова исключительно чеченские. Между партиями префа заходил в купе к Стасу68 пропустить рюмочку коньяка, которого было весьма много.
Где-то между Рязанью и Воронежем в наше купе постучали милиционеры и предложили нам предъявить документы и билеты. Проверив документы и билеты у двух из нас, мент немного удивился. Но когда он взял проверять их у Светы, то, совсем обалдев, тут же задал ей вопрос: “C какой целью вы едет в Грозный?”
“С экскурсионной!” – не долго думая, ответила Света.
Мент секунд на десять потерял дар речи, но всё же смог выдавить из себя:
“Разве можно ездить в Грозный на экскурсии? Разве вы не знаете, что там произошли теракты?”
В свою очередь мы заявили, что теракты нам пофиг, а Грозный мы уже пробивали!
В Минеральных Водах к нам в поезд подошёл Бахыт со своей бригадой и другие парни.
По прибытии в Грозный на вокзале нас встретили представители Фанклуба “Терека” и вооружённые автоматами люди. Всего с поезда сошло 38 болельщиков “Спартака”. Нас посадили в автобусы и провели обзорную экскурсию по Грозному. Впечатлили изменения, произошедшие в городе за год. Удивило название одного из улиц города: “Проспект имени В.В. Путина”.
После экскурсии нас повезли в Гостиницу “Грозный”, где у нас были забронированы номера для всех, кто подал заявку в Российский Фанклуб ФК “Спартак” Москва. Помывшись и немного отдохнув, мы в сопровождении автоматчика двинулись в ближайшее кафе, расположенного на улице Малгобекова. Обед получился очень вкусным и очень бюджетным, всего за 150 рублей с человека. Мы даже нашли пиво, хотя по всему Грозному в святой месяц Рамадан запрещено продавать спиртные напитки.
Плотно пообедав, мы выдвинулись на матч молодёжных команд. К этому времени подъехали парни с поезда Мин. Воды – Грозный. Хозяева предоставили нам 4 автобуса с сопровождением.
Матч молодёжных команд безнадёжно испортила судейская бригада, откровенно судившая в “одну калитку”. В первом тайме на нашем секторе собралось чуть больше сотни наших болельщиков, которые активно поддерживали команду. К концу первого тайма подтянулись болельщики, прилетевшие чартером.
По окончании матча их повезли на экскурсию, а нас в гостишку. Но по-моему вдоволь “насладившись” экскурсией, многие подтянулись к нам. Андрей Балашиха и сотоварищи пробили лучшие грозненские кабаки, а Володя Никольский, где-то достав спиртное, отдыхал в гостиничной кафешке.
 
МайорВВСДата: Вторник, 25.08.2009, 16:04 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 102
Награды: 5
Репутация: 48
Статус: Offline
В 8 часов вечера все собрались на матч, но почему-то в автобусы грузились неохотно.
Пришлось взять инициативу на себя и дать команду на отъезд. Ещё в Москве я заказал два автобуса до Минеральных Вод, чтобы вывести людей из Грозного, но походу мне подумалось, что двух автобусов будет мало и как минимум нужен ещё один. Однако когда на секторе подняли руки все, кому необходимо было отъезжать их насчитали всего 103. 40 человек насчитал Сергей Павлович Ножнин, 35 человек насчитал я и 28 – Денис Денский.
Первый тайм наши футболисты выиграли вчистую. Паша Яковлев и Веллитон сняли все вопросы о победителе матча. Так же на высоте были наши болельщики, активно и мощно поддерживавшие “Спартак”.
Второй тайм практически ничего изменить не мог. “Спартак ” хоть и пропустил два мяча, но это было всего лишь утешением для местных болельщиков.
На выходе со стадиона я подошёл к одному из охранников и потребовал вернуть мелочь, которую отбирали при входе. Тот отдал мне пакет с деньгами. Уже в гостишке мы пересчитали всю мелочь, насчитали около 800 рублей. Наш “казначей” Леван аккуратно сложил все монеты согласно их достоинства в стопочки, отложил в сторону украинские копийки и болгарские статенки, батарейки и прочую дребедень.
Вечером перед гостишкой ещё раз объявили, что утром будут отправляться два автобуса. Решено было отправляться в 7 утра или при полной загрузке. В районе 6 утра, как и договаривались два автобуса, подкатили к гостишке. Сразу оказалось ясно, что мои вчерашние предположения оказались верными, и двух автобусов было явно мало.
Когда все сидячие места были заняты, а народ всё прибывал, водители стали возмущаться и отказывались везти. Решение вопроса было найдено мгновенно. Получив от меня по 5 тысяч рублей, водилы стали приветливыми и добрыми. В 7.35 часов забитые битком автобусы тронулись в путь. Минут через 10-15 у входа в гостишку вновь стал собираться народ. Это бригада Андрея Кадета вышла на отъезд. Но к этому времени загруженные битком басы уже выехали за пределы Грозного. Мы сразу же стали думать, что делать с людьми, которых в итоге набралось 20 человек. Решено было снять большую маршрутку. Пригодилась и мелочь, которую я отдал Андрею Кадету в счёт оплаты маршрутки.
Проводив парней, мы пошли на завтрак в кофешку на соседнюю улицу. Пока ели в кафе, постоянно заходили какие-то бородатые люди и пили чай, хотя людям исповедующим ислам днём это строго запрещено.
Вернувшись в гостишку, мы вызвали 2 машины такси и помчались в аэропорт. Откуда вскоре улетели в Москву.
 
Серёга67Дата: Среда, 26.08.2009, 07:22 | Сообщение # 4
Шоферюга поганый
Группа: Администраторы
Сообщений: 415
Награды: 220
Статус: Offline
Спасибо Володь за отчёт, а то вчера всё как то перемешалось из разных отрывков, когда ты рассказывал. Выезд и в правду суппер.
 
ИльичТретийДата: Среда, 26.08.2009, 11:28 | Сообщение # 5
Старший прапорщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 24
Статус: Offline
Да, проспект Путина - это жесть. Типа алаверды за улицу Кадырова в Москве.
 
МайорВВСДата: Среда, 26.08.2009, 15:29 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 102
Награды: 5
Репутация: 48
Статус: Offline
Вот так господа друг другу медальки вешают, улицы называют, скоро памятники при жизни ставить будут. Куда идем, к чему стремимся?
 
СветлячокДата: Четверг, 03.09.2009, 09:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Только сейчас до этой странички добралась и отчёт прочитала - всё чётко, без лишних слов. Спасибо, Владимир Фёдорович! И за выезд ещё раз спасибо! У меня от него столько положительных эмоций осталось, хотя, признаться честно, изначально очень стремалась ехать!
 
КолобокДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:33 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а выезд 2011 когда планируется?
 
ПеньДата: Вторник, 02.08.2011, 20:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -89
Статус: Offline
Ув.Колобок,бойкот вроде никто еще не отменял! http://fratria.ru/news/fratria/2011/05/26/obrashenie/ deal

Спартак-чемпион!
 
КолобокДата: Вторник, 09.08.2011, 20:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Бойкот - это дело каждого. Я съездил в Грозный, и ни о чем не пожалел. Поддержать команду на Кавказе для меня за честь старого фаната.
 
Форум » Фанклуб "Спартак" » Выезды » 19 тур,Грозный.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: RUSSIAN FANCLUB "SPARTAK" MOSCOW © 2019