Воскресенье, 01.10.2023, 06:03

 
Мини-чат

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Выезд в Нижний Новгород.
Выезд в Нижний Новгород.
14:24
 
 
     Поездку в Нижний на шайбу я вообще не планировал, т.к. собирался на матчи в Риге и Жилине. Но обстоятельства сложились так, что пришлось изменить планы. Поэтому предложение Андрюхи Бороды поехать в Нижний Новгород на шайбу принял  с удовольствием. Решили туда ехать на Сапсане в день матча а обратно в ночь после игры. На выездах хоккейного "Спартака" в Нижнем Новгороде я бывал и раньше поэтому ничего новенького не расчитывал увидеть, единственным моим желанием было увидеть добротный хоккей в исполнении "Спартака".
Утром встретились на Курском вокзале, прикупив в дорогу пива загрузились в Сапсан. Очень даже комфортно и удобно добрались до Нижнего, который встретил нас зимней мягкой погодой и пушистым снежком. Немного побродив вокруг Московского вокзала нашли пивной ресторан "Кабанчик" где намеривались посмотреть матч с Жилиной. Затем "гостеприимные" волжане несколько раз посылали нас в противоположную сторону. Изрядно намучавшись от ложных советов мы наконец то нашли место отправки автобуса который идет до дворца спорта. Однако решили сначала покушать темболее рядом находилась небольшая но уютная кафешка. Пообедав выдвинулись к дворцу спорта. Как и ожидалось билетов на матч не было зато были в большом количестве обожранные молодые люди в красно-белых шарфах. Зрелище омерзительное, когда один блюет, другой орет на всю улицу матюками а третий вовсе обоссался. Вот такая жалкая картина предстала перед нами. Посмотрев на все это и узнав, что билеты появятся в 17.00 часов мы отправились в Кремль на экскурсию. Побродив по Кремлю лично я понял только одно, что город Нижний Новгород от снега убирается только исключительно там где работают "слуги народа", в городе я вообще не видел уборочной техники.
В 17.00 часов преобрели билеты на матч, прогулялись по магазину Магнит прикупив фруктов.
Матч получился очень интересным и динамичным. "Спартак" сыграл на мой взгляд лучший свой матч и заслуженно победил. Наш сектор достаточно легко перекрикивал почти полный дворец спорта, да и игра команды способствовала этому.
После окончания матча я сходил в раздевалку команды, что бы поздравить парней с победой. У менч сложилось впечатление, что в команде очень хорошие отношения и все объеденены одной целью - побеждать.
Приехав в "Кабанчик" мы застали там московских парней и из КБ Чебоксары. Просмотр матча прошел вполне спокойно за красным пивом Кабанчик. После окончания попращавшись с парнями мы отправились на вокзал. Дорога назад мне очень не понравилась из за дикой жары в вагоне. Уж больно ретивый проводник раскачегарил до 29 градусов. Просто ужас. Как спасение и избавление восприняли мы Ярославский вокзал родного города. Итог этой поездки возрождение веры, что "Спартак" способен выйти в плей-офф чемпионата. 

Недвижимости монолитное строительство .

Цена аренды сауны, квартирный вопрос на 100 или бани москвы .

Консультант запчасти для корейских авто продаёте автомобиль.

Просмотров: 2113 | Добавил: МайорВВС | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Marusj   (23.12.2010 14:33) [Материал]
Зрелище омерзительное, когда один блюет, другой орет на всю улицу матюками а третий вовсе обоссался. Вот такая жалкая картина предстала перед нами, да конечно Это жёстко.... позорище блин. Ну а так в Нижнем всегда снег не убирают,около Кремля кстать тож.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Наш магазин


Друзья сайта

Статистика

 


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2023