В тему о начале продаж билетов на мусарню,пишет мой знакомый:Мля, этот день я запомню надолго... Проснулся сегодня специально, пораньше... Поехал в Лужу...
В Луже билетов не оказалось... Ну чтож, даже не удивился особо, ибо Лужа всегда славилась своим безалаберным отношением к этому делу, к продаже тикетов всмысле...
Ну что... Думаю, поеду-ка я в РВС (будь оно проклято), на Краснопресненскую... Мог ли я подумать, что там такое будет...
О том, что тикеты там "появятся" с 15:00 я не знал... Узнал об этом уже по приезду на место... Время около 11 утра... Ну чтож думаю, ладно. Придётся подождать... Сходил в магаз неподалёку, купил поесть немного, поел... И пошёл обратно в РВС...
... Время приближалось к трём часам... Народу становилось всё больше. Работники этого гр****ного РВС и местный охранник смотрели на нас, как на пришельцев с другой планеты... "Чего мы вообще забыли тут" - наверное думали они...
Потом, их вдруг резко начало бесить то, что люди заняли всю местную площадь и попросили отойти из того помещения, где должны были продаваться сами билеты... И это при том, что вся лестница была занята людьми и двигаться было просто некуда уже, народ был везде, хвост начинался уже на улице... А они всё просили отойти назад, говоря при этом, что продажа будет проводиться только двум людям, то бишь заходят два человека, покупают тикеты, потом следующие... ( ага, как же, потом всё было иначе...)
Ну так что собственно, время уже 3 часа, а билетов нет... "Ой, у нас проблема с системой" - вечно твердили местные работники... Мол, подождите до 4-ёх...
Народ начинает вполне логично возмущаться...
А вот уже и 4 часа! А билетов всё нет...
Скажу больше - уже 5 часов, а билетов нет и нет...
Кто-то сваливает домой, уже не веря в то, что купит сегодня тикет... Но большинство остаётся (правильно, не зря же столько ждали...)
Многие стоят на улице и подбадривают себя и других мясными зарядами (жаль, что вас было не слышно, там стеклопакет стоял ). Потом двое забираются на крышу автобусной остановки и начинают вести себя в роли заряжающих Ахаха, спасибо парни, хоть внесли позитивные ноты в эти события Потом правда подъехали акабы и парням пришлось слезть)))
Ну вообщем затем большинство тех, кто был внутри, ломанулось в это помещение, где мы стояли (возле кассы) и местные работники начали уже серьёзно волноваться) Один сказал, что вызвал наряд омона) Ой, напугал, бедолага)
Кстати, кто-то там в толпе говорил, что в двух других РВС была практически такая же картина, а где-то даже народ что-то разбил там... ) Не знаю, отпишитесь, если реально такое было) Интересно даже.
Вообщем все уже на взводе, вокруг духота, ноги уже за*****лись стоять... А у этих всё "проблемы с системой"... Попросили назвать хотя бы фамилию того, кто за это дело отвечает - сказали, что некий Константин Козлов. Ему особый привет кстати тогда...
Вообщем всё-таки, ближе к 6 вечера тикеты появились, правда только на пару секторов... И я взял заветный тикет... После более 7-ми часов ожидания, на ногах, охренеть...
Собственно, вопросы некоторые возникли: КАКОГО ХРЕНА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДГОТОВИТЬСЯ НОРМАЛЬНО К ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ И НАЧАТЬ ПРОДАВАТЬ ИХ УТРОМ НАПРИМЕР?! И НАСТРОИТЬ НОРМАЛЬНО ЭТУ *****ННУЮ СИСТЕМУ?! КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ?!
Итог: дохрена потраченного времени и уставшие ноги... Ну хоть тикет взял, а то уже думал, что не возьму сегодня....
Мля, такое ощущение, что эти билеты бесплатно забираем... И что болелы Спартака - это вообще никто и уважать их вообще не нужно... Пздц...
Всем респект, кто сегодня стоял до конца на Краснопресненской)))