Разное
| |
Arharik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:31 | Сообщение # 106 |
| smort, "Люди, пишущие в этой теме про абики - идите в жопу пожалуйста, ага?! " После этих слов я бы твоего кореша тоже бы послал в жопу по поводу его проблем с билетами. Типа твои проблемы, нах тут отписываешь про них.
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:42 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Награды: 95
Статус: Offline
| Диман,ты че! Вот у меня абика нет,и мне это близко! И во вторых это проблемы таких же как ты болельщиков Спартака!
|
|
| |
smort | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:54 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Награды: 0
| smort, "Люди, пишущие в этой теме про абики - идите в жопу пожалуйста, ага?! " После этих слов я бы твоего кореша тоже бы послал в жопу по поводу его проблем с билетами. Типа твои проблемы, нах тут отписываешь про них. Ну во первых там была тема такая:Спартак -Динамо, специально про Билеты,и там было много народу кто хочет поменять или продать по номиналу .И если честно напрягали такие люди которые писали в этойже теме ;"да купи абик и не парься",или самопиаром занимались типа какие мы красивые взяли абик.Полюбому когото нах пошлешь после этого.Тем более я сам только первый год взял абик,раньше без него 13 лет отъездил,и не по наслышке знаю какие проблемы нас ожидают перед кассами.ЗЫ.Полностью согласен с ХЕннесси.
Сообщение отредактировал smort - Среда, 10.03.2010, 00:03 |
|
| |
Димастый | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:01 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 125
| Quote (Хеннесси) Диман,ты че! Вот у меня абика нет,и мне это близко! И во вторых это проблемы таких же как ты болельщиков Спартака! Этой бы проблемы могло и не быть,если абиком закупиться.Некоторые пишут,что у них денег нет и всё такое,а каждый день бухают пиво и курят.У меня кстати абик есть,но по своей доброте душевной согласился купить одному пацану тикеты.С 10 и до 17 часов простоял в РВС,проклял эти грёбаные билеты,а в итоге так и не купил их.
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:12 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Тут надо еще одно заметить,что некоторые не могут сразу выложить сумму стоимости абика,а короткие деньги за билет могут! То есть здесь осуждать то можно только ленивых и жадных и при этом ноющих! Но ситуации у людей разные бывают! Я вот например не имея абика в прошлом сезоне (ну впрочем как и в этом,мне он не выгоден,я работаю по воскресеньям и многи субботам),смотрел на их имеющих,как дачник вечером в воскресенье на(любом)шоссе,стоящим в пробке,на тех кто прет в область! Но тут то вопрос даже не в абике,а в том бардаке,который устраивают по продаже билетов!
|
|
| |
Димастый | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:24 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Хеннесси, насчёт бардака с тобой согласен,сам сегодня на себе испытал,то,что ты работаешь в выходные и абик тебе нах не нужен-тоже,но вот,что некоторые не могут сразу выложить стоимость абика-не согласен вообще.Любой работающий может его купить,а молодёжь и учащийся школы-за год собрать 3 косаря не может???
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:29 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Вообщем то суть в том,что каждый выбирает сам! А вот бардак реально заебал, даже при малом стечении народа,все равно надо устроить очередь-это бесит!
|
|
| |
smort | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:31 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Quote (dimasti) Любой работающий может его купить,а молодёжь и учащийся школы-за год собрать 3 косаря не может??? Ты вообще где живешь то ась???В РОссии ,али где???Или ты Московскии зарплаты подсчитываешь и сравниваешь с хуй знает какими???????????Блять да ты за мкад подальше хоть иногда выехай а.И на зарплаты и степендии посмотри,не согласен он йопта.Большинство живет от зарплаты и до зарплаты,а если исчо подальше капнуть,так у них вообще зарплата составляет эти сранные три косаря.
Сообщение отредактировал smort - Среда, 10.03.2010, 00:34 |
|
| |
Димастый | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:40 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (smort) Ты вообще где живешь то ась???В РОссии ,али где???Или ты Московскии зарплаты подсчитываешь и сравниваешь с хуй знает какими???????????Блять да ты за мкад подальше хоть иногда выехай а.И на зарплаты и степендии посмотри,не согласен он йопта Видел я сегодня молодняк,который приехал из Клина и Твери в РВС на Комсомольском.Пол дня стояли в палатке рядом и пиво жрали.Ты 3 косаря раздели на 365 дней и посмотри сколько получится.Любой безработный такую сумму наберёт,было бы желание.
Сообщение отредактировал dimasti - Среда, 10.03.2010, 00:43 |
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:41 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Да ладно парни давайте перестанем считать деньги и зарплаты суть то не в них! Думаю,что вопрос то в том,что допустим,кто то не регулярно,а может и вообще не посещяющий стадион,захотел по отвести ,допустим,ребенка на матч,сразу оговорюсь самый не дербовый,и на что он натыкается-вы знаете! Хотя при этом его первое впячетление,что аншлаг!!!!
|
|
| |
smort | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:54 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Тем временем Хохлов об игре с нами: http://www.championat.ru/football/article-51774.html
|
|
| |
Arharik | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:00 | Сообщение # 117 |
| Да я тоже против бардака и против такого отношения к болелам. Я имел ввиду что парень послал всех с абиками, но так же может быь послан в ответ. И всё. А то что такие вещи нельзя кидать в толпе людей , которые за билетами стоят, то никто и не спорит.
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:02 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Да все ясно Диман! Точка в споре!
|
|
| |
smort | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:09 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Ну и чтоб расслабиться перед сном небольшой анекдот)))):Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"А 9*7?", я ей отвечаю: -"Какая, на ***, разница?".. Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: -"Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на xуй пришел? -я тоже самое спросил.
|
|
| |
Хеннесси | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:13 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| ))))))))))))))))))))
|
|
| |
|