Билеты
|
|
Хронограф | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Здесь про билеты на матчи
|
|
| |
А-17 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:05 | Сообщение # 2 |
Старший прапорщик
| Спасибо за тему! Вопрос №1 по Ростову, как будут распространятся с вашей стороны? Да, и будут ли вообще?
|
|
| |
Derby | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Зав склада ГСМ
Награды: 1
| Quote (А-17) Спасибо за тему! Вопрос №1 по Ростову, как будут распространятся с вашей стороны? Да, и будут ли вообще? присоединяюсь к вопросу!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
Старший прапорщик
| Народ! Ещё больше месяца до матча Ростов-Спартак! Никто о билетах пока что ничего не знает! Если они будут переданы в Москву, то информация сразу появиться на сайте! Следите за сайтом!
|
|
| |
КБ-Тушино | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
Большой
Награды: 6
| Главное что бы к сектантам тикеты не папали .... А то все ... Пипец !
Spartak Moscow Ultras
|
|
| |
А-17 | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:18 | Сообщение # 6 |
Старший прапорщик
| Quote (КБ-Тушино) Главное что бы к сектантам тикеты не папали .... А то все ... Пипец ! Да уж..... На матч с Локомотивом жесть была с билетами с их стороны! p.s. А ФК отдельная благодарность за проданые билеты на дубле!
|
|
| |
КБ-Тушино | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
Большой
| Нахрен эту секту !!!! Перфоманс да .... НЕ спорю они молодцы ! Но с билетами они вообще наглеют с каждым разом. То по абикам , то с наценкой на суппорт . ппц ! Еще эти ихнии секта-карты эти проклятые .. Тьфу.. Какая гадость !
Spartak Moscow Ultras
|
|
| |
А-17 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Старший прапорщик
| Quote (КБ-Тушино) Нахрен эту секту !!!! Перфоманс да .... НЕ спорю они молодцы ! Но с билетами они вообще наглеют с каждым разом. То по абикам , то с наценкой на суппорт . ппц ! Еще эти ихнии секта-карты эти проклятые .. Тьфу.. Какая гадость ! Что есть, тоесть Поэтому лично я тут и нахожусь.... p.s. Вопрос знающим! -На свой автобус есть шанс нам получить билетов через фан-клуб? Лично на наш автобус и именно под наше колличество людей!? (поехали бы на ваших автобусах, но хотим уехать заранее, как уже писали)
|
|
| |
КБ-Тушино | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Большой
| А-17, Мне перед выездом в Казань , в секте говорили , что можно у них еще приобрести , но нужен документ что вы сняли бас как бы ... Вот и все!
Spartak Moscow Ultras
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
Старший прапорщик
| Quote (А-17) Что есть, тоесть dry Поэтому лично я тут и нахожусь.... p.s. Вопрос знающим! -На свой автобус есть шанс нам получить билетов через фан-клуб? Лично на наш автобус и именно под наше колличество людей!? (поехали бы на ваших автобусах, но хотим уехать заранее, как уже писали) Всё зависит от количества билетов, которые Ростов передаст в Москву. Сами подумайте! Стадион Олимп-2 вмещает 17000 зрителей. Если они по регламенту передадут 10%, то это будет 1700. А по договорённости фан-клуб получает 35% от общей суммы переданых билетов! Вот и сами считайте! Так что гарантировать сейчас никто ничего не может!
|
|
| |
А-17 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
Старший прапорщик
| Quote (Андрюха) Всё зависит от количества билетов, которые Ростов передаст в Москву. Сами подумайте! Стадион Олимп-2 вмещает 17000 зрителей. Если они по регламенту передадут 10%, то это будет 1700. А по договорённости фан-клуб получает 35% от общей суммы переданых билетов! Вот и сами считайте! Так что гарантировать сейчас никто ничего не может! Я слышал о 1250 выделяемых билетах... Я интересуюсь вообще общей позицией Фан-Клуба, а не политикой распределения между Фан-Клубом и Фра. Так как есть инфа , что продажу начнут с 1.07. на стадионе...
|
|
| |
Хронограф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я думаю, что все фигня. Если уж приехал в Ростов , то по-любому на стадик попадешь. Тем или иным способом.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:45 | Сообщение # 13 |
Старший прапорщик
| Quote (А-17) Я слышал о 1250 выделяемых билетах... Я интересуюсь вообще общей позицией Фан-Клуба, а не политикой распределения между Фан-Клубом и Фра. Так как есть инфа , что продажу начнут с 1.07. на стадионе... На главной странице есть телефон Фанклуба! Позвони завтра или на следующей неделе и объясни всю ситуацию про свой автобус. И как раз получишь ответ по билетам.
|
|
| |
Arharik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Хронограф) Я думаю, что все фигня. Если уж приехал в Ростов , то по-любому на стадик попадешь. Тем или иным способом. Хрон, не всегда))) У меня есть друзья, которые были в Ростове на игре со Спартаком. Давно это было. Так им пришлось ментам бабло дать, чтоб их на стадик пропустили((((( Хотя у них были билеты на игру. Ростовский омон это трындец((( Я его помню когда ещё из Сочи возвращался в 99г., когда мы 7-3 выиграли)))))
|
|
| |
А-17 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:05 | Сообщение # 15 |
Старший прапорщик
| Quote (Андрюха) На главной странице есть телефон Фанклуба! Позвони завтра или на следующей неделе и объясни всю ситуацию про свой автобус. И как раз получишь ответ по билетам. Лично хотел пообщаться. Лучше по возможности, обоюдной, подьеду.
|
|
| |