Goofy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| Тринадцатая глава, под названием ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМНОГО МАТЧА ВТОРОГО КРУГА Отпраздновать победу Спартаковских парней В Тарасовку я еду В один из летних дней… Я слышу с остановки Упругий звон мячей, Проводят тренировку Любимцы москвичей… За что же мы так любим Футбольный клуб Спартак? И что нашли мы в клубе, Я не пойму никак… Побед немало в матчах И кубковый успех, Но… есть и неудачи, Обидные для всех То слёзы, то букеты, Провал и снова взлёт, А может быть за это Нас взял Аэрофлот?... Но вот вчера, во вторник, Был день, конечно, наш: Спартак в игре повторной «Разделал» Уралмаш… Черкизово заполнил Трибунный рёв – Спартак!!! Я лозунги…запомнил, Они звучали так: «И не было, и нету В командах разных стран Таких как Игорь Нетто, Таких как Симонян!» «Мельбурнские награды Спартак России дал, Лишь он в Олимпиаде Взойдёт на пьедестал!» «Девиз у нас – атака, Мы не боимся драк! Да здравствует Булгаков! Да здравствует Спартак!» «Не стройте ваши стенки, Забьём, врагам назло! У нас Вадим Павленко! И Ловчев, и Шавло!» «Ведёт к победе Бесков Наш красно-белый флаг, Прославь футбол Советский, Любимец наш, Спартак!» И всё в таком же духе Толпа несла вперёд, Крестились две старухи На «крестный» этот ход… И до Преображенки Победный шум не стих, Сигналили машины Спартаковский мотив… Спартаковский фанатик По-своему красив, Ты дай ему гранату И он устроит взрыв!... Выплёскивает юность Заветный крик души, Витает над трибуной Опасное: Круши!!! В могучем этом рёве И вызов, и протест, И жажда чьей-то крови, И сожаленья жест… Недаром, ведь, Динамо В бинокли смотрит нас, Боится, скажем, прямо, Что мы покажем класс! Не стройте ваши стенки Спартаковцам назло, У нас Вадим Павленко! У нас Сергей Шавло! Девиз у нас – атака! Мы не боимся драк! Да здравствует Булгаков! Да здравствует Спартак!
Только Россия и "Спартак"
|
|
| |
Slider1 | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:19 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо! )
|
|
| |