Наше творчество
|
|
Goofy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| Стихи, песни, гимны, рисунки ит.д. Ждём вашего креатива в этой теме. Больше всего, как я предполагаю, конечно здесь будет отписывать некий онебротт...)) Успехов!!)
Только Россия и "Спартак"
|
|
| |
onebrott | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
Cамый скромный и порядочный
Награды: 92
| ПОЧИН. Знают взрослые и в школе детвора! Что конюшня 100% пидора! А в гей-клубе толстый конебегемот! В зад бесплатно всем желающим дает!
Андрей69
|
|
| |
Стас68 | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 127
| Моя душа красно-белого цвета, И в руке красно-белый стяг. Два слова летят, как ракета, Эти два слова: «Московский Спартак» Сколько песен еще не спето, Но один сделан верный шаг, Я иду по этой планете, Я болею за Московский Спартак. Я не жду дивидендов за это, Просто гордо держу наш флаг, Я не верю совсем в приметы, Просто верю в Московский Спартак.
Кровь-красная,кожа-белая. Stas68@spartak.ru
Сообщение отредактировал Стас68 - Среда, 25.11.2009, 00:29 |
|
| |
Хронограф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:43 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Ищу барабанщика и басиста, Девчонки на подпевках есть.. И клавишник вроде тоже.. Огромное желание замутить группу на выезды в след. году. О себе . Музыкальное образование по классу классической гитары, вокал нефиговый.. Ау! Отзовитесь)))
|
|
| |
Стас68 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| нуу...,Хрон,замутил.
|
|
| |
Хронограф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Геморойно Стас, согласен. Но вдруг кто откликнется, есть пара тем и по гимну и просто по песням... А что, прикольно на выезды гонять, около гаштета развернулся и вперед))). Помнишь гул одобрения в басе из Самары, когда мы всякую мутотень пели даже без гитары..)
|
|
| |
Arharik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
| А репетиции у вас в больничке будут?)))))))))))))))
|
|
| |
Стас68 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Arharik) А репетиции у вас в больничке будут?))))))))))))))) тема называется "Наше творчество",так что мелкие подъёбы не оплачиваются. Ты хочешь с Хроном потрещать?есть к нему претензии -иди к нему в личку,хватит засорять пространство.
|
|
| |
Arharik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
| Стас68, Стас, тема и правда творчество. Поэтому спрашиваю у Хрона то что мне нужно. В каждом подколе есть доля правды. Хрон тут отписал, я его тут и спросил. Не очень хочется, чтоб те кто откликнится на пост Хрона обламались в итоге......
|
|
| |
Хронограф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да меня особо не напрягает, ну больничка и что больничка?. Когда-нибудь она закончится, допустим после нового года, а я останусь жить.. Архарик, тебя сюда на репетицию не пустят, был бы в дурке может быть пустили бы,, )) Суть не в ней, в исполнителях и в 18-ти примерно тысячах, которые надо на колонки, усилители, ресиверы и прочую хурму. Можно творчество поближе, к НГ нарисовал вам календарики, скоро можно будет заказать.
|
|
| |
Arharik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
| Хронограф, Хрон я же без наездов, я только рад буду если у тебя хоть что нибудь получится))))))))))))) У меня не скормный вопрос. Так тебе нужны исполнители или просто 18 тонн на колонки? Всегда нравились люди, которые пытаются что нибудь организовать и начинает под это бабло просить. Зачем тебе бабло Хрон? Может у народа, который к тебе в группу пойдёт это уже всё есть(колонки, усилители т.п.) Ты бы про это спросил, а то сразу 18 тонн нужно))))))
|
|
| |
Хронограф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Да мне особо ничего не нужно. Озвучил как идею, а так и своей акустической дома хватает. Творчество в чем заключается на первых этапах?. В поиске исполнения идеи, в данном случае, конечно это деньги, но 6 штук я положил бы сразу.. 18 не потяну, естественно, "дурка" все съедает... Да в принципе, это прожекты.. Вряд ли сейчас люди найдутся с прицелом на следующий год...
|
|
| |
Arharik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:26 | Сообщение # 13 |
| Хронограф, Я так понял ты собираешься "золотник" пробить в следующем году, если группа соберётся? Смотри, у нас три игры точно в европе, а там евро в шапку кидать будут))))))))))
|
|
| |
Хронограф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:33 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Не... Золотник явно не для меня, я в этом году два домашних пропустил и всего немного выездов пробил.. Хотя, стремиться к совершенству конечно надо.... Может творчество будет ключом к успеху.
|
|
| |
mazay1922 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 1
| По поводу группы; может на фанатике инфу кинуть? Там народа много креативного, а чем чёрт не шутит?
|
|
| |