2 тур, Краснодар
| |
Arharik | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
| Я еду на басе от фанклуба в Краснодар. Бас жёлтый, №881)))). Кто ещё едет на этом басе? Надеюсь выиграем с крупным счётом у Кубани.
|
|
| |
Streloc | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| ехал во 2 басе, поразило количество пережравшего народу и срач в басе, в прошлом году в поездки от фан-клуба в Киев было намногго культурней и приятней ехать, теперь 10 раз подумаю а стоит ли ещё раз выбирать поездку с фан-клубом как вариант поездки на выезд...
|
|
| |
fanAdmin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 4
| Дело не в фанклубе. Дело в коллективе. Тебе не повезло с басом наверное.
|
|
| |
Arharik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Streloc) ехал во 2 басе, поразило количество пережравшего народу и срач в басе, в прошлом году в поездки от фан-клуба в Киев было намногго культурней и приятней ехать, теперь 10 раз подумаю а стоит ли ещё раз выбирать поездку с фан-клубом как вариант поездки на выезд... Ну не знаю, я ехал в синем двухэтажном басе, у нас всё было класно. Да был и срач, но его убирали на остановках. А сам коллектив подобрался хороший, от 10 до 40 с лишним лет народ был. Самая плохая вещь случилась на обратной дороге, к нам в бас вписали парня, а потом выпив его некоторые стали пресовать, крысой называть. Парень плакал даже, пришлось его даже защищать. Но в итоге всё закончилось хорошо. А ещё вспомнил, на обратной дороге видели перевёрнутую фуру и бас на обочине. Мне выезд очень понравился, не считая самой игры.
Сообщение отредактировал Arharik - Понедельник, 23.03.2009, 14:40 |
|
| |
Streloc | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Arharik) Ну не знаю, я ехал в синем двухэтажном басе, у нас всё было класно. Да был и срач, но его убирали на остановках. А сам коллектив подобрался хороший, от 10 до 40 с лишним лет народ был. Самая плохая вещь случилась на обратной дороге, к нам в бас вписали парня, а потом выпив его некоторые стали пресовать, крысой называть. Парень плакал даже, пришлось его даже защищать. Но в итоге всё закончилось хорошо. А ещё вспомнил, на обратной дороге видели перевёрнутую фуру и бас на обочине. Мне выезд очень понравился, не считая самой игры. ехал в этом же басе на 2 этаже... вот это вот унижение человека, причём не за что а тупо по пьяни вообще вспоминать нехочу... передняя часть баса упившаяся ночью после игры это пи*** конечно... + курение в басе на мой взгляд не айс всё же, можно и потерпеть до остановки...
|
|
| |
Arharik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Streloc) ехал в этом же басе на 2 этаже... вот это вот унижение человека, причём не за что а тупо по пьяни вообще вспоминать нехочу... передняя часть баса упившаяся ночью после игры это пи*** конечно... + курение в басе на мой взгляд не айс всё же, можно и потерпеть до остановки... Ну что тебе непонравилось?)))) Я кстати один из трёх Димонов, два из которых сидели впереди, а я тот кто сидел по левой стороне чуть впереди от входа на второй этаж))))Я вроде со всеми познакомился на втором этаже, ты должен меня помнить, я больше всех над "основой-главбасом 2-го этажа" ржал)))) Да и знать надо, что бас это пьянка и ржач круглосуточный, хочешь ехать тихо бери купе в поезде. А поповоду унижения парня, что ж ты не подошёл не разнял ребят? Я вот подошёл, хотя должен был раньше это сделать, но я думал, что он правда что то украл(хотя так унижать и за кражу нельзя, тем более оставлять парня на полпути домой в чистом поле) и с начала пытался у тех кто его пресовал узнать подробности, но они пьяные в стельку были)))))
|
|
| |
Streloc | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Arharik) Ну что тебе непонравилось?)))) Я кстати один из трёх Димонов, два из которых сидели впереди, а я тот кто сидел по левой стороне чуть впереди от входа на второй этаж))))Я вроде со всеми познакомился на втором этаже, ты должен меня помнить, я больше всех над "основой-главбасом 2-го этажа" ржал)))) Да и знать надо, что бас это пьянка и ржач круглосуточный, хочешь ехать тихо бери купе в поезде. А поповоду унижения парня, что ж ты не подошёл не разнял ребят? Я вот подошёл, хотя должен был раньше это сделать, но я думал, что он правда что то украл(хотя так унижать и за кражу нельзя, тем более оставлять парня на полпути домой в чистом поле) и с начала пытался у тех кто его пресовал узнать подробности, но они пьяные в стельку были))))) и всё же покультурнее быть надо... а основной-главбасом это Илья которму тоже накрутить хотели вроде как?! )
|
|
| |
Серёга67 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
Шоферюга поганый
Награды: 220
| Я вас уверяю в купе было не менее тревожно, поспать толком не удалось. Впрочем знал на что иду и притензий нет не к кому. Обычный нормальный выезд.
|
|
| |
Streloc | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у меня тоже нет претензий, просто где живём там и срём а также блювать в басе или курить там помойму не вариант... всё должно быть в меру... ну да пох, пусть на совести людей остаёться! темнеменее рад что + 1 выезд, и еслиб не фан - клуб я не побывал бы в Краснодаре
Сообщение отредактировал Streloc - Понедельник, 23.03.2009, 21:11 |
|
| |
oikupavnaoi | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| Я ехал в басе где были такие фразы: "дискотека танцуют все", "подмахивай", "нужно срочно водки я уже на подсосе еду", "Боря и Крик" ну и т.д. Всё нормально только холодно было в басе и ворьё не опытное какоето)))
|
|
| |
Arharik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
| Саша-Стрелок, ты в Казань едешь от фанклуба? Я еду. Я кстати так и не понял кто ты из нашего баса)))) Я только двух Саш помню, один чуть впереди справа сидел с девушкой, его друг передо мной сидел(у него кошелёк лакостовский потерялся, мы долго его подкалывали) и второй Саша сидел в самом начале баса, но постоянно перемещался по басу, так как бухал со всеми. Моя фотка есть кстати тут в Фотографиях, там где я на своём месте сижу на переднем плане)))))
|
|
| |
Streloc | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Arharik) Саша-Стрелок, ты в Казань едешь от фанклуба? Я еду. Я кстати так и не понял кто ты из нашего баса)))) Я только двух Саш помню, один чуть впереди справа сидел с девушкой, его друг передо мной сидел(у него кошелёк лакостовский потерялся, мы долго его подкалывали) и второй Саша сидел в самом начале баса, но постоянно перемещался по басу, так как бухал со всеми. Моя фотка есть кстати тут в Фотографиях, там где я на своём месте сижу на переднем плане))))) я с девушкой со своей ехал p.s. посмотрел фото, узнал тебя
Сообщение отредактировал Streloc - Вторник, 24.03.2009, 00:07 |
|
| |
Слован | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:15 | Сообщение # 13 |
Капитан fcspam.ru
Награды: 10
| Саш, ты был в карсной майке-кофте? сзади на ряд от меня справа?
|
|
| |
Streloc | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Слован) Саш, ты был в карсной майке-кофте? сзади на ряд от меня справа? да, передомной сидели твои друзья... а мы с тобой по дороге туда трепались и пили
|
|
| |
Слован | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:25 | Сообщение # 15 |
Капитан fcspam.ru
Награды: 10
| ага питерские мясные:D Вы команду-то заявлять будете?
|
|
| |
|