Корреспондент фанклуба Артур Хомчуков побеседовал после матча с Артуром Малояном и старшим тренером команды Гунько Д.И.
-Добрый день Артур. Какие у Вас остались впечатления после матча?
- Первый тайм очень тяжело складывался в плане реализации моментов, но во втором тайме все удалось. Причину не реализации моментов в первом тайме пока не могу сказать - это требует тщательного разбора.
- Сегодня на трибуне присутствовал владелец клуба и генеральный директор, это как-то повлияло на ваш настрой на игру?
- Нет. Я как всегда играл, выкладываясь по максимуму, а насколько хорошо у меня получилось это конечно им решать.
- Прокомментируйте забитые Вами мячи?
- Первый гол: я получил передачу, от партнеров, пробил в дальний угол, забил гол. Второй: удар толком не получился, помог защитник рикошетом.
- В прошлом туре в Томске Вы забили один мяч, в этом туре два мяча, в матче против «Локомотива» ждем три?
- Надеюсь, я буду стараться. -----------------------------------
-Добрый день Дмитрий Иванович. Какие у Вас остались впечатления после матча?
- Прежде всего, не получилось реализовать многочисленные моменты созданные командой в первом тайме. Появилось некоторое волнение, т.к. в предыдущей игре с «Томью» была аналогичная ситуация, мы контролировали ход игры, но один полу момент закончил
... Читать дальше »
-Добрый вечер Мартин. После долгого перерыва Вы вновь вышли в основном составе. Что Вы об игре?
- Я хочу поблагодарить команду, сегодня все игроки выкладывались на поле, страховали друг друга, создали много хороших моментов. - Вы стали подключаться в атаку - это наиграно на тренировках или вытекало по ходу встречи?
-После отставки Лаудрупа у нас был только один день, мы просматривали видео своей игры, работали над ошибками.
Сослан Джанаев
-Добрый вечер Сослан. У Вас сегодня первая игра в премьер – лиге. Выходили играть перед своими болельщиками, какие испытывали ощущения?
- Первая игра в премьер - лиге испытывал безумное волнение. -Что скажите о поддержке болельщиков?
- Отличная поддержка, она как всегда была впечатляющая. - Что Вы можете сказать болельщикам?
- Я хочу им сказать огромное спасибо за поддержу, несмотря, что мы так плохо стартовали они пришли поддержать нас в тяжелый период. Надеюсь, они сегодня не разочарованы, мы выходили на поле играть для них. - Можно сказать, что сегодня снят груз психологической ответственности после провального старта?
- Я надеюсь это только начало, с каждым матчем надо прибавлять. - Сегодня в ваши ворота все-таки залетело два не засчитанных мяча, в мире спорта ес
... Читать дальше »
Корреспондент фанклуба "Спартак" Москва Артур Хомчуков (ArKh) побеседовал у кромки поля после игры нашей молодежной команды с Тереком.
Амир Бажев
-Добрый день Амир. Поздравляю с двумя забитыми голами. Что можете сказать о сегодняшней игре.
- Спасибо. «Терек» хороший соперник, играл дисциплинированно, оставлял мало свободного пространства, которое было нам необходимо. После первого гола забитого с пенальти стало легче, сопернику нужно было отыгрываться, они шили вперед, на второй тайм мы вышли расслабленно и были за это наказаны, этого делать нельзя.
- «Спартак» создал несколько опасных голевых моментов, были даже попадания в штангу. Собираетесь поправлять реализацию? Хотя у Вас все хорошо с этим компонентом, судя по сегодняшнему результату.
-Все хорошо никогда не бывает. Всегда есть какие-то минусы. Мы создали семь моментов, а забили два мяча, над этим надо работать. Когда забили второй гол, команда встряхнулась и стали появляться моменты.
-В основной команде произошла смена тренеров. Надеетесь, что это факт поможет Вам приблизиться к основному составу?
- Наше дело работать. Мы должны доказывать своей игрой и работой на тренировках, что мы можем играть в основном составе, а тренеры уже будут решать. Доказывать и работать.
---------------------------------------------------
... Читать дальше »
Корреспондент фанклуба "Спартак" Москва Артур Хомчуков (ArKh) побеседовал с футболистами молодежного состава сразу после игры со Спартаком из Нальчика.
Артур Малоян
-Какие ощущения после матча? Что можете сказать об игре соперника?
- Соперник был не самый сильный, но настроен по-боевому. Хорошо, что
быстро забили первые два гола – это позволило нам играть, более
раскрепощено. Потом додавили, вследствие чего мы наблюдаем разгром
соперника. -Что скажете о своей игре?
- Старался принести максимальную пользу своей игрой, что-то
получилось, что-то нет. На мой взгляд, мне удалось принести пользу
команде. -Вам не кажется, что соперник играл грубо?
- Да они играли грубовато это их стиль игры, на это жаловаться грех футбол контактный вид спорта. Арбитр судил нормально. -У вас три гола в трех матчах, за дубль ждете скорого вызова в основной состав?
-Каждый день когда я тренируюсь с основным составом я жду когда мне
скажут: «Готовишься к предстоящей игре за основной состав».
Владислав Рыжков
-Какие у вас впечатления об игре?
- Играли уверенно, не удалось реализовать 5-6 моментов, забили два
гола. Пару раз выручил вратарь. Реабилитировались за бездарную игру в
Краснодаре. - На поле в Лужниках играть легче?
- Да легче играть в пас
... Читать дальше »