Понедельник, 16.05.2022, 19:28

 
Наши партнеры










Таблица ЧР
1 Зенит 2555
2 Динамо 25 52
3 ЦСКА 25 44
4 Сочи 25 43
5 Краснодар 24 39
6 Локомотив 24 38
7 Крылья Советов 25 38
8 Ахмат 25 32
9 Ростов 25 31
10 Спартак 25 31
11 Нижний Новгород 25 28
12 Рубин 25 26
13 Химки 25 25
14 Уфа 25 22
15 Урал 25 21
16 Арсенал Тула 2521

Главная » Наши интервью

Михаил "Музыкант"(участник тех страшных событий): "Сотрудникам служб безопасности наплевать, что эта трагедия может вновь повториться!"




Владимир
Гришин ("Люберецкий"): "В период реконструкции стадиона Лужники памятник никуда переносится не будет!"




Амир Хуслютдинов("Профессор"): "Надеюсь, что будет меняться психология человеческих отношений. Главный на стадионе должен быть посетитель, болельщик, фанат!"

Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 1905 | Дата: 20.10.2013 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Антон: Здравствуйте, Юрий Сергеевич!

Очень приятно увидеть Вас у нас в гостях на жеребьёвке 4-го чемпионата фанклуба ФК Спартак Москва по мини-футболу. И первый вопрос, который я хотел бы Вам задать: О Вас давно ничего не слышно, Вас не видно и нам очень хотелось бы узнать, где Вы сейчас работаете, кем, с кем?

Ю.С. Васильков: Ну начнём с того, что я хотел бы Вас поблагодарить, я был в это время на своей даче, далековато отсюда и мне передали, что на Вашем сайте было написано поздравление меня с днём рождения. Мне было очень приятно, что меня помнят. Я всегда любил «Вашего брата» и наверное буду любить, потому что ничего худого, ничего плохого от вас не получал, и надеюсь не получу и хочу дать совет вам всем, как доктор – Здоровья!

Антон: Спасибо большое!

Ю.С. Васильков: Сейчас я больше года отлучён от Спартака, от своей родной команды. Сейчас я в такой фазе, где спокойно отношусь ко всему. Сначала как-то переживал, а потом я понял, что у меня появилась масса времени и я стал нормально болеть за футбол. Я стал ходить на футбол, смотреть. Я раньше смотрел на футбол со скамейки и смотрел не так, как болельщики смотрят, а как доктор, которому надо смотреть не за тем, как двигается мяч, а за тем, как падают мои ребята и корчатся от боли. То есть я немножко с запозд ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 4287 | Дата: 11.06.2010 | Рейтинг: 4.4/7 | Комментарии (7)




-Оценка - «хорошо». При проигрыше 1:8 болельщики всё равно команду поблагодарили за сезон овациями. На будущее желательно конечно усилить материальную базу и позволить Милошу Ржиге продолжить хорошую работу. Нужно сделать такой фундамент, который позволит сохранить лучшее, и укрепить команду по позициям так, чтобы усилить игру.

-Совсем скоро исполняется 75 лет обществу «Спартак». Почему на прошедших Олимпийских играх в Ванкувере ни один Спартаковец не выступал за Россию?

-К сожалению, мы слабые! Нужно объединить усилия. За нами не стоят представители власти, и это мешает тому, чтобы объединиться. Нужно найти людей, спонсоров, которые желают помочь, которые действительно переживают за «Спартак».  

-Известно, что отношения между обществом «Спартак» и некоторыми спартаковскими коллективами - не лучшие, в частности, с футбольным клубом. Что мешает Спартаковцам объединиться?

-Люди, которые возглавляют футбольный клуб, не понимают, что у нас единое общество, что болельщики переживают и за хоккей, и за футбол, они переживают за «Спартак». Я обращаюсь к руководителям и футбольного «Спартака», и хоккейного, и общества «Спартак»: «Нужно объединиться!»

-Владимир Николаевич, спасибо!


-Спасибо.

Интервью подготовил Андрей(Андрюха).


Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 3484 | Дата: 14.04.2010 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (4)




-Вячеслав Иванович, поздравляем Вас с окончанием сезона! Какую оценку дадите команде по его итогам?


-Четыре с минусом. Я думаю, что они услышали мой призыв перед началом сезона: «Двигаться вперёд step by step!». Небольшой шаг вперёд они в этом сезоне сделали, правда, не такой, какой мы всё-таки хотели, но всё же сделали. И за это им огромное спасибо! Если останется Ржига и сохранится вся система, то мы должны выступить в следующем сезоне ещё лучше!

-Совсем скоро исполняется 75 лет обществу «Спартак». Вы являетесь членом президиума. Каково на сегодняшний день современное состояние общества «Спартак»?

-Мы стараемся сохранять те добрые и старые традиции, которые были в Спартаке, а что касается современного состояния общества, всё очень и очень проблематично! Сейчас Спартак существует на взносы тех, кто ему симпатизирует, в том числе и наш хоккейный клуб. Мы будем содействовать тому, чтобы Спартак сохранялся, развивался и упрочнялся.

-Почему на прошедших Олимпийских играх в Ванкувере ни один Спартаковец не выступал за Россию?

-К сожалению, это проблема всей спортивной системы страны. Вы сами видите, что на Олимпиаде участвовали представители и ЦСКА, и «Динамо». Эти общества представляют силовую структуру страны, а общество «Спартак» добровольное. А, как известно, рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 3952 | Дата: 14.04.2010 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (2)




-Алексей, Российский Фанклуб "Спартак" Москва поздравляет тебя с окончанием сезона, с хорошим выступлением любимой команды и с «Золотым сезоном»! Сложно было ездить за командой все 66 матчей?


-Ездить было несложно. Для этого не требовалось больших усилий, только желание. Кататься за любимой командой было одно удовольствие!

-Что подхлестнуло пробить «Золотой сезон»?

- Изначально не собирался, но некоторые товарищи подговорили меня во время первого выезда. Я и решился.

-Какой выезд был самым интересным, самым запоминающимся?

- Астана.

-Чем запомнился, что понравилось?

-Местный колорит.  

-Какие планы на следующий сезон? Может быть ещё одно «Золото»?

-Нет, всё-таки финансово это нелегко. На хоккей обязательно буду ходить, ездить на выезда тоже, но не на все.

-Алексей, спасибо!

-Спасибо.

Интервью подготовил Андрей(Андрюха).
Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 3689 | Дата: 14.04.2010 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (10)




   Предлагаем вашему вниманию ВИДЕОИНТЕРВЬЮ с бывшим крайним нападающим московского «Спартака» Валерием Леонидовичем Рейнгольдом.

А нашел здесь светопрозрачные фасады зенитные.

Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 2823 | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)


-Во-первых хочу поздравить с победой. Спасибо за игру. Каково было настраиваться после поражения от СКА?


-Я уже этого не помню. Я это забыл, пережил. Мне дали шанс. Я старался сделать всё для победы сегодня. Неважно, как отыграла команда - на нуль или не на нуль. Главное сегодня было выиграть, реабилитироваться перед своими болельщиками и показать, что с Питером просто немножко не повезло. Настраивался сегодня так, что может быть всё что угодно. Я с этой командой ни разу не играл ни в том, ни в этом году. Команда «Северсталь» новая. И я ожидал, что они будут играть и от обороны, и ловить на контратаках, и играть в открытый хоккей. Сегодня было всякое: и контратаки, и они просто сидели у нас в зоне.

-Как объясните такие провалы в обороне вашей команды?

- Я уже много раз говорил своим ребятам, шутки шутками, но такие шайбы не должны залетать в ворота. Такие шайбы должны ловить на себя нападающие, подставлять клюшку,  лож ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 3263 | Дата: 24.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Вашему вниманию я предлагаю 2-ю часть интервью с А. Прудниковым.

Здесь Вы можете ознакомиться с первой частью интервью.

-- Ты успеваешь посещать местные достопримечательности? Что тебя поразило, впечатлило здесь больше всего?
- Как успеваю… С самого начала, когда я приехал, ребята Хубник и Калуда, приглашали в ресторан ужинать, но я не мог людей напрягать очень долго: у кого-то девушка, у Хубника жена, семьи у кого-то, т.е. у них есть свои заботы. И они постоянно со мной быть не могут. В первые дни тяжеловато приходилось одному. И когда с ними не получалось ходить, гулять – один ходил по городу, смотрел, восхищался. Поразила архитектура. Город очень красивый, со стороны очень старый, как пришедший из старины, но одновременно он новый – старый новый город, так сказать – отреставрированные дома все, это бросается в глаза. Просто сумасшедшая архитектура, памятники, музеи, дома – очень красивый город. Не зря он, по-моему, признан самым красивым в Европе. Сейчас, кстати, приехал ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 3077 | Дата: 26.08.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3)


Вашему вниманию я предлагаю первую часть интервью с Александром Прудниковым.


-Первый вопрос: почему начал играть в футбол и в каком возрасте?
-
Так трудно ответить. Начал играть с детства, во дворе, как все дети. Почему? – наверно, это нравилось.
- А почему именно футбол, а не хоккей или теннис или еще что-нибудь? 
- Я играл во все игры: и в теннис, и хоккей и т.д.по временам года… Когда можно было в хоккей поиграть – играли в хоккей, в теннис, бадминтон.
-Т.е. не было толчка, от папы, который может заставлял тренироваться..?
-Нет.
- А болел в детстве ты за кого?
- Ни за кого. Команды не было никакой.
- Может иностранная команда какая-нибудь?
- Нет, может отдельные игроки были какие-нибудь. Так, чтоб прямо болел – такого не было. Болеть больше начал, когда осознал то, чем начал заниматься. Знал, кончено, что Спартак всех громит и Сборную России – за нашу команду вот болел. Смотрел игры Спартака, наверно, единственная команд ... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 2561 | Дата: 19.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)


Вспоминая известных всей России болельщиков «Спартака», мы с Владимиром Фёдоровичем Гришиным заговорили об очень интересной и неординарной личности -  Александре Ягье, солисте группы «Белый  Орёл». Услышав про него не мало интересного, было принято решение пообщаться с ним, узнать чем он живёт, какие планы строит на ближайшее будущее.

Встретились мы с ним в пятницу в кафе, близ студии оного из Российских телеканалов.

-Первый вопрос, который хотелось бы задать солисту группы «Белый Орёл», Александру Ягье: «Александр, скажите, пожалуйста, с чего началась Ваша карьера, как музыканта и с чего началась карьера в группе Белый Орел».

- Ок. С чего началась карьера как музыканта? Это довольно таки сложный вопрос. Вообще я начал очень рано петь, в возрасте 4-х лет, в хоре телевидения и радио. Это был очень хороший опыт. У меня мама певица, вся семья всегда пела и, собственно, что ещё мне оставалось делать?(Смеётся) Я пробовал себя, в других эпостасиях: пытался учиться поварскому делу, очень любил водное поло. Кстати, ещё в раннем детстве, я начал заниматься спортом, прозанимался очень много лет водным поло и уже получил юношеский спортивный разряд, но музыка всё равно взяла верх, несмотря на то, что хотелось быть и спортсменом. Начинал я с музыкальной школы, затем поступил в музыкальное училище, потом я служил в армии в ансамбле песни и пляски Сибирского  военного округа. Когда я пришел после армии доучился в музыкальном училище. Так получилось, что вс ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 5338 | Дата: 13.07.2009 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5)

1 2 »
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022