14 Оренбург 20 19
15 Балтика 20 14
16 Сочи 20 13

Главная » Наши интервью

Михаил "Музыкант"(участник тех страшных событий): "Сотрудникам служб безопасности наплевать, что эта трагедия может вновь повториться!"

Владимир
Гришин ("Люберецкий"): "В период реконструкции стадиона Лужники памятник никуда переносится не будет!"

Амир Хуслютдинов("Профессор"): "Надеюсь, что будет меняться психология человеческих отношений. Главный на стадионе должен быть посетитель, болельщик, фанат!"

Прикрепления:
Категория: Наши интервью | Просмотров: 2055 | Дата: 20.10.2013 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Антон: Здравствуйте, Юрий Сергеевич!

Очень приятно увидеть Вас у нас в гостях на жеребьёвке 4-го чемпионата фанклуба ФК Спартак Москва по мини-футболу. И первый вопрос, который я хотел бы Вам задать: О Вас давно ничего не слышно, Вас не видно и нам очень хотелось бы узнать, где Вы сейчас работаете, кем, с кем?

Ю.С. Васильков: Ну начнём с того, что я хотел бы Вас поблагодарить, я был в это время на своей даче, далековато отсюда и мне передали, что на Вашем сайте было написано поздравление меня с днём рождения. Мне было очень приятно, что меня помнят. Я всегда любил «Вашего брата» и наверное буду любить, потому что ничего худого, ничего плохого от вас не получал, и надеюсь не получу и хочу дать совет вам всем, как доктор – Здоровья!

Антон: Спасибо большое!

Ю.С. Васильков: Сейчас я больше года отлучён от Спартака, от своей родной команды. Сейчас я в такой фазе, где спокойно отношусь ко всему. Сначала как-то переживал, а потом я понял, что у меня появилась масса времени и я стал нормально болеть за футбол. Я стал ходить на футбол, смотреть. Я раньше смотрел на футбол со скамейки и смотрел не так, как болельщики смотрят, а как доктор, которому надо смотреть не за тем, как двигается мяч, а за тем, как падают мои ребята и корчатся от боли. То есть я немножко с запозд ... Читать дальше »

Категория: Наши интервью | Просмотров: 4561 | Дата: 11.06.2010 | Рейтинг: 4.4/7 | Комментарии (7)

-Оценка - «хорошо». При проигрыше 1:8 болельщики всё равно команду поблагодарили за сезон овациями. На будущее желательно конечно усилить материальную базу и позволить Милошу Ржиге продолжить хорошую работу. Нужно сделать такой фундамент, который позволит сохранить лучшее, и укрепить команду по позициям так, чтобы усилить игру.

-Совсем скоро исполняется 75 лет обществу «Спартак». Почему на прошедших Олимпийских играх в Ванкувере ни один Спартаковец не выступал за Россию?

-К сожалению, мы слабые! Нужно объединить усилия. За нами не стоят представители власти, и это мешает тому, чтобы объединиться. Нужно найти людей, спонсоров, которые желают помочь, которые действительно переживают за «Спартак».

-Известно, что отношения между обществом «Спартак» и некоторыми спартаковскими коллективами - не лучшие, в частности, с футбольным клубом. Что мешает Спартаковцам объединиться?

-Люди, которые возглавляют футбольный клуб, не понимают, что у нас единое общество, что болельщики переживают и за хоккей, и за футбол, они переживают за «Спартак». Я обращаюсь к руководителям и футбольного «Спартака», и хоккейного, и общества «Спартак»: «Нужно объединиться!»

-Владимир Николаевич, спасибо!

-Спасибо.

Интервью подготовил Андрей(Андрюха).

Категория: Наши интервью | Просмотров: 3637 | Дата: 14.04.2010 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (4)

-Вячеслав Иванович, поздравляем Вас с окончанием сезона! Какую оценку дадите команде по его итогам?

-Четыре с минусом. Я думаю, что они услышали мой призыв перед началом сезона: «Двигаться вперёд step by step!». Небольшой шаг вперёд они в этом сезоне сделали, правда, не такой, какой мы всё-таки хотели, но всё же сделали. И за это им огромное спасибо! Если останется Ржига и сохранится вся система, то мы должны выступить в следующем сезоне ещё лучше!

-Совсем скоро исполняется 75 лет обществу «Спартак». Вы являетесь членом президиума. Каково на сегодняшний день современное состояние общества «Спартак»?

-Мы стараемся сохранять те добрые и старые традиции, которые были в Спартаке, а что касается современного состояния общества, всё очень и очень проблематично! Сейчас Спартак существует на взносы тех, кто ему симпатизирует, в том числе и наш хоккейный клуб. Мы будем содействовать тому, чтобы Спартак сохранялся, развивался и упрочнялся.

-Почему на прошедших Олимпийских играх в Ванкувере ни один Спартаковец не выступал за Россию?

-К сожалению, это проблема всей спортивной системы страны. Вы сами видите, что на Олимпиаде участвовали представители и ЦСКА, и «Динамо». Эти общества представляют силовую структуру страны, а общество «Спартак» добровольное. А, как известно, рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше ... Читать дальше »
Категория: Наши интервью | Просмотров: 4104 | Дата: 14.04.2010 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (2)

-Алексей, Российский Фанклуб "Спартак" Москва поздравляет тебя с окончанием сезона, с хорошим выступлением любимой команды и с «Золотым сезоном»! Сложно было ездить за командой все 66 матчей?

-Ездить было несложно. Для этого не требовалось больших усилий, только желание. Кататься за любимой командой было одно удовольствие!

-Что подхлестнуло пробить «Золотой сезон»?

- Изначально не собирался, но некоторые товарищи подговорили меня во время первого выезда. Я и решился.

-Какой выезд был самым интересным, самым запоминающимся?

- Астана.

-Чем запомнился, что понравилось?

-Местный колорит.

-Какие планы на следующий сезон? Может быть ещё одно «Золото»?

-Нет, всё-таки финансово это нелегко. На хоккей обязательно буду ходить, ездить на выезда тоже, но не на все.

-Алексей, спасибо!

-Спасибо.

Категория: Наши интервью | Просмотров: 4106 | Дата: 14.04.2010 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (10)

Предлагаем вашему вниманию ВИДЕОИНТЕРВЬЮ с бывшим крайним нападающим московского «Спартака» Валерием Леонидовичем Рейнгольдом.

А нашел здесь светопрозрачные фасады зенитные.

Категория: Наши интервью | Просмотров: 2970 | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

-Во-первых хочу поздравить с победой. Спасибо за игру. Каково было настраиваться после поражения от СКА?

-Я уже этого не помню. Я это забыл, пережил. Мне дали шанс. Я старался сделать всё для победы сегодня. Неважно, как отыграла команда - на нуль или не на нуль. Главное сегодня было выиграть, реабилитироваться перед своими болельщиками и показать, что с Питером просто немножко не повезло. Настраивался сегодня так, что может быть всё что угодно. Я с этой командой ни разу не играл ни в том, ни в этом году. Команда «Северсталь» новая. И я ожидал, что они будут играть и от обороны, и ловить на контратаках, и играть в открытый хоккей. Сегодня было всякое: и контратаки, и они просто сидели у нас в зоне.

-Как объясните такие провалы в обороне вашей команды?

- Я уже много раз говорил своим ребятам, шутки шутками, но такие шайбы не должны залетать в ворота. Такие шайбы должны ловить на себя нападающие, подставлять клюшку,  лож ... Читать дальше »
Категория: Наши интервью | Просмотров: 3409 | Дата: 24.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Вашему вниманию я предлагаю 2-ю часть интервью с А. Прудниковым.

Здесь Вы можете ознакомиться с первой частью интервью.

-- Ты успеваешь посещать местные достопримечательности? Что тебя поразило, впечатлило здесь больше всего?
- Как успеваю… С самого начала, когда я приехал, ребята Хубник и Калуда, приглашали в ресторан ужинать, но я не мог людей напрягать очень долго: у кого-то девушка, у Хубника жена, семьи у кого-то, т.е. у них есть свои заботы. И они постоянно со мной быть не могут. В первые дни тяжеловато приходилось одному. И когда с ними не получалось ходить, гулять – один ходил по городу, смотрел, восхищался. Поразила архитектура. Город очень красивый, со стороны очень старый, как пришедший из старины, но одновременно он новый – старый новый город, так сказать – отреставрированные дома все, это бросается в глаза. Просто сумасшедшая архитектура, памятники, музеи, дома – очень красивый город. Не зря он, по-моему, признан самым красивым в Европе. Сейчас, кстати, приехал ... Читать дальше »

Категория: Наши интервью | Просмотров: 3369 | Дата: 26.08.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3)

Вашему вниманию я предлагаю первую часть интервью с Александром Прудниковым.

-Первый вопрос: почему начал играть в футбол и в каком возрасте?
-
Так трудно ответить. Начал играть с детства, во дворе, как все дети. Почему? – наверно, это нравилось.
- А почему именно футбол, а не хоккей или теннис или еще что-нибудь?
- Я играл во все игры: и в теннис, и хоккей и т.д.по временам года… Когда можно было в хоккей поиграть – играли в хоккей, в теннис, бадминтон.
-Т.е. не было толчка, от папы, который может заставлял тренироваться..?
-Нет.
- А болел в детстве ты за кого?
- Ни за кого. Команды не было никакой.
- Может иностранная команда какая-нибудь?
- Нет, может отдельные игроки были какие-нибудь. Так, чтоб прямо болел – такого не было. Болеть больше начал, когда осознал то, чем начал заниматься. Знал, кончено, что Спартак всех громит и Сборную России – за нашу команду вот болел. Смотрел игры Спартака, наверно, единственная команд ... Читать дальше »

Категория: Наши интервью | Просмотров: 2697 | Дата: 19.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Вспоминая известных всей России болельщиков «Спартака», мы с Владимиром Фёдоровичем Гришиным заговорили об очень интересной и неординарной личности -  Александре Ягье, солисте группы «Белый  Орёл». Услышав про него не мало интересного, было принято решение пообщаться с ним, узнать чем он живёт, какие планы строит на ближайшее будущее.

Встретились мы с ним в пятницу в кафе, близ студии оного из Российских телеканалов.

-Первый вопрос, который хотелось бы задать солисту группы «Белый Орёл», Александру Ягье: «Александр, скажите, пожалуйста, с чего началась Ваша карьера, как музыканта и с чего началась карьера в группе Белый Орел».

- Ок. С чего началась карьера как музыканта? Это довольно таки сложный вопрос. Вообще я начал очень рано петь, в возрасте 4-х лет, в хоре телевидения и радио. Это был очень хороший опыт. У меня мама певица, вся семья всегда пела и, собственно, что ещё мне оставалось делать?(Смеётся) Я пробовал себя, в других эпостасиях: пытался учиться поварскому делу, очень любил водное поло. Кстати, ещё в раннем детстве, я начал заниматься спортом, прозанимался очень много лет водным поло и уже получил юношеский спортивный разряд, но музыка всё равно взяла верх, несмотря на то, что хотелось быть и спортсменом. Начинал я с музыкальной школы, затем поступил в музыкальное училище, потом я служил в армии в ансамбле песни и пляски Сибирского  военного округа. Когда я пришел после армии доучился в музыкальном училище. Так получилось, что вс ... Читать дальше »
Категория: Наши интервью | Просмотров: 5479 | Дата: 13.07.2009 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5)

1 2 »
Форма входа