Понедельник, 16.05.2022, 18:19

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Фанклуб "Спартак" » Общие вопросы » Золото 2009 (О "Золотом сезоне 2009")
Золото 2009
Считать ли людям, участвовавшим в проходе в Питере и забранным в милицию "Золото"?
1.Да[ 24 ][51.06%]
2.Нет[ 23 ][48.94%]
Всего ответов: 47
ArharikДата: Вторник, 01.12.2009, 20:45 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Dobrick69, А я весь день на цветах по питеру ходил до игры и никто меня не трогал.
Причин не попадания на матч можно и обьективных придумать дофига. Но я считаю что мы не какой нибудь КДК и должны однозначно решить, что является золотником. Споры идут про матчи, какие считать, какие нет, но про то что не был на секторе или бы споров не было. И тут создаётся прецедент. Я еду на выезд, чтоб побывать именно на стадионе и посмотреть игру своей команды в живую и потдержать её на стадионе, где ИМЕННО и нужна наша потдержка.
 
ХронографДата: Вторник, 01.12.2009, 20:51 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Я особо в этом плане не напрягаюсь, потому что золотники не бил, и не факт что получится. Но ответил "Да". Потому что , сугубо по моему мнению, человек в Питер на последний тур приехал, даж Петровский видел на горизонте, какие проблемы кроме ментовских?. Пусть будет. Приехал же на матч. А то что у него переживаний в тыщу раз больше сидя в ментовке, чем у тех, кто на стадионе, это я вам гарантирую. Так что еще посмотреть, кто заслужил больше золото, кто лилейно, на тролеййбусе (или что там у них) добрался до стадика или кто провел куеву тучу в застенках, переживая за Спартак, и ловя каждую новость, доносившуюся с улицы или из ментовской подсобки.....
 
Dobrick69Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:57 | Сообщение # 18
Старший прапорщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline
Извините конечно,но я этой поддержки(особенно от 6-ого сектора) в Питере не увидел и не услышал! Поддерживало на протяжении всего матча макс. 100 человек! Получается,что люди, не попавшие на футбол, ни чуть не хуже поддержали свою команду,пусть и за стенами стадиона! Не забывайте,что и там поддержка тоже нужна,иначе мы бы не считались одним из самых сильных движей(если не самым сильным)!!!

сезон начался!!! ОуКБ-неизбежен!
 
onebrottДата: Вторник, 01.12.2009, 20:58 | Сообщение # 19
Cамый скромный и порядочный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4412
Награды: 92
Репутация: 246
Статус: Offline
Да ментовской беспредел, да обидно за парней и девченок просто нет слов, но коротко и точно ответил Проф. ХОТЬ ОДНА МИНУТА НА ИГРЕ.

Андрей69
 
ХронографДата: Вторник, 01.12.2009, 21:05 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Вот это и пугает, "одна минута на игре..." Зашел, билет показал, сфоткался под табло и укатил по своим делам?. Питер вторая столица, там тоже много дел есть у многих.
 
Серёга67Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:11 | Сообщение # 21
Шоферюга поганый
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Награды: 220
Статус: Offline
Соглашаюсь с Dobrick69 и Хронографом, проголосовал "ДА" .
Весь год гонять на выезды, и в конце сезона попасть под раздачу... Архарик, а разве проход это не поддержка команды, пусть и не на стадионе? Что лучше, молча сидеть и смотреть на стадионе или поддержать Спартак на проходе и попасть за это на кичу?
 
Dobrick69Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:17 | Сообщение # 22
Старший прапорщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline
Серёга67, +100000! Лучше вот так массово поддержать команду за стадионом,чем на стадионе стоять и тупо молчать!

сезон начался!!! ОуКБ-неизбежен!
 
mazay1922Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:34 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Жаль что нет кнопочки "спасибо". Иногда очень кстати.
 
ArharikДата: Вторник, 01.12.2009, 21:51 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Серёга67, Лучше потдерживать команду на стадионе. Я её на стадионе и потдерживал, на 6 секторе.
Да я кричал и оскорбительные в сторону бомжей кричалки(Раз, Два, три зенитушка соси! например), но лучше кричать кричалки потдерживающие свою команду, а не наезжающие на команду соперников. Да я считаю что тот же Джанаев засрал нам чемпионство, но ПОСТАВИЛ его МОЛОДОГО И НЕОПЫТНОГО в рамку КАРПИН. Но на стадике повесили банер СОСЛАН УЕБАН..., а к Карпину никаких претензий. Интересно как будет стоять в воротах человек, если его же свои поливают грязью? Большинство вообще знало, что мы сольём бомжам за 2-3 дня до игры и всё равно поехали в Питер смотреть на это в живую, потому что надеялись что осталось отстоять ЧЕСТЬ, не верели МЫ, что команда может с нами так поступить(((
Хронограф, тебе скажу проще, это ты наверное на стадике только на фоне табло фоткаешься, для этого наверное и ходишь на стадио((((
Есть такой болела Игорь, дружбан Гриши-Соломы. Он перед Самарой застрял где-то и ему пришлось на тачке до стадио добираться за нехилое бабло, но он приехал к середине второго тайма. Так он золото не бил, мог бы домой вернуться, но хотел команду увидеть в живую и поэтому приехал.
И ещё, некоторые на проходы идут шизить и хулиганить, им пофиг на Спартак.
Dobrick69, 6 сектор не молчал.
 
GoofyДата: Вторник, 01.12.2009, 22:39 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 4
Репутация: 49
Статус: Offline
И всё таки я удивляюсь...
Расскажу чему: Проходы: Это не поддержка команды за стадионом, это показуха себя, дань моде, и считать, что участие в этом проходе - поддержка команды... ну не знаю... Зачем мы тогда вообще на матчи ездим на выезда, если не ради того, чтобы на стадионе поддержать любимую команду?! Сколько угодно может быть причин непопадания на стадион, но если ты на нём не был - ВСЁ!!! ВЫЕЗД НЕ ПРОБИТ!!! И НЕ НАМИ ЭТО ПРАВИЛО УСТАНОВЛЕНО, НЕ НАМ ЖЕ ЕГО МЕНЯТЬ!!!
У Майора сотни выездов - он говорит, что не считает золотником людей, не побывавших на стадионе, у Профессора за 300, он тоже говорит, что не считает...

Я вот пример приведу: Человек милисекунду не добежал до мирового рекорда по бегу на стометровке, но он бегал, тренировался, на тренировках показывал результаты, тянущие на мировой рекорд, а тут вот не свезло... Что ему из жалости засчитать мировой рекорд??! Или он сам будет ходить и говорить, что он не хуже Хусейна Болта бегает??! Не добежали ребята и не оправдывает их ничего...
Но это моё личное мнение.
Кстати, mazay1922, есть такие кнопочки, где можно сказать спасибо, или "Ты не прав" справа на красном фоне там где написан автор сообщения, дата и номер сообщения Большие пальцы вверх и вниз, смысл, думаю расшифровывать не стоит)) Нажимаешь и говоришь спасибо понравившемуся сообщению!


Только Россия и "Спартак"
 
GoofyДата: Вторник, 01.12.2009, 22:44 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 4
Репутация: 49
Статус: Offline
Dobrick69, лучше массово поддержать команду НА стадионе, а не за стадионом!!!

Только Россия и "Спартак"
 
ХронографДата: Вторник, 01.12.2009, 22:47 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Твои шутки Архарик уместны порой, но в тему все же должны быть. Где это ты , интересно, видел мою фотку под табло?. Твоих-то много, я знаю, так вот, не переводи обсуждение в фарс. Здесь обсуждают отношение к золотнику, лично каждого, и лично его мнение. Если ты затрагиваешь конкретных людей, то обоснуй а не болтай...
 
ХронографДата: Вторник, 01.12.2009, 23:09 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Антон.. Ты не в большом спорте, что бы глядели арбитры, пересек ты ленточку первый или не пересек. Сравнение не уместно. В принципе про правила это фигня, они всегда переписываются, равно как и Конституция и новые Законы.. Ветхий завет и тот, подвержен суждениям и новым трактовкам. Про футбол вообще молчу...
Помнишь как у Дюма, Партос говорил, будучи в гостях у г-жи Кокнар, которая угощала его курицей?... "Я конечно, уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде".
Так наверное не стоит зацикливатся на старом, что было.. Ща и век другой и футбол совсем поменялся, и правила боления на стадионах и вне них, тоже.
 
GoofyДата: Вторник, 01.12.2009, 23:19 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 4
Репутация: 49
Статус: Offline
Хронограф, Значит я консерватор. Но правил буду придерживаться до конца!
Вот смотри, у нас на сайте опрос про Золото висит(что считать золотом).

Вот смотри, в ближайшем будущем соберутся люди и решат, допустим, что золото это все матчи в году, включая товарищеские игры, дубль и Европу.
А Вася Петечкин скажет, мол, да срать мне на ваше мнение, я из новых людей, которым *уй ложить на правила, моё золото это только Россия, и только посещение города, даж на стадион могу не ходить! И что? Будем его слушать??! Вот ты кого лично уважать будешь больше, того кто пробил правильное золото или того, кто решил, что именно его золото правильное??

Это не тот вопрос, в котором нужны нововведения!

"НЕ убий" до сих пор актуально, как и "не укради" а этим заповедям уже ой-ой-ой сколько!!!


Только Россия и "Спартак"
 
ArharikДата: Вторник, 01.12.2009, 23:23 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Хронограф, Про фотку на фоне табло ты начал(((( Да я фоткаюсь на секторе и что? Я фоткаюсь для себя и для своих друзей.
Я хочу чтобы у меня память осталась от выезда, плюс отмазка для жены, что был на выезде)))))))
Goofy, Полностью согласен с тобой. Надо задать вопрос ЗАЧЕМ МЫ ЕЗДИМ НА ВЫЕЗД?

Я езжу на выезд, чтобы посетить игру своей любимой команды, а уже потом всё остальное. И если бы мне сказали, что на стадик ты не попадёшь, то я бы и не поехал. Ну а в Питер я без билета на игру точно бы не поехал, Питер я и так уже видел дофига раз, а в бар я и дома посмотреть сходить могу игру. Пример, в феврале вроде будет шайба в Ярике, я о билетах на игру уже щас задумываюсь и поеду если только точно буду знать что попаду на стадио.

 
Форум » Фанклуб "Спартак" » Общие вопросы » Золото 2009 (О "Золотом сезоне 2009")
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright: RUSSIAN FANCLUB "SPARTAK" MOSCOW © 2022