Золото 2009
|
| | |
веRSия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:06 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| А потом,вспоминая 2009,будут спрашивать:какое золото-правильное или комбатовское?
|
|
| |
Краевед | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:11 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Может просто разделить понятия "выезд" и "золотой" сезон. "Выезда" засчитывать в том случае, если был в городе во время матча(в городе был - "выезд" пробил!), а "золотом" считать непосредственно присутствие на матче. Тогда все, кто шёл на "золотой" сезон и был в Ленинграде, но не попал на матч, заслуживают уважухи за все пробитые "выезда" сезона, но "золого" у них не получилось На мой взгляд именно это разделение поможет избежать споров. Останутся лишь споры о том, какие матчи включать в "золото". Но это уже другая тема -:)
|
|
| |
Goofy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:07 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Награды: 4
| Краевед, понятия выезд и золотой сезон и так разделены)))) Но смысл твоего предложения мне понятен и близок.
Только Россия и "Спартак"
|
|
| |
Краевед | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:25 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Goofy, я не знал, что эти понятия уже разделены. Тогда мне вообще непонятно, о чём спор.
|
|
| |
Arharik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:18 | Сообщение # 65 |
| Краевед, Ну понятия "выезд" и "золотой" сезон уже разделены так как это разные слова и значения у них разные. Это не коса в смысле косить и коса в смысле волосы.... И не красный или алый, имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение...
|
|
| |
capl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:31 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Награды: 0
| Про Питер: нет!!! Отход от правил, значит одно, эти правила ничего не стоят!!!!! Про блог: Опять двойные стандарты!!!!!! «26.08.2009, 00:28 Считайте этот момент отправной точкой на следующие сезоны. Золотой сезон, это сезон в котором фанат посещает ВСЕ официальные игры Спартака! Включая чемпионат России, Кубок России ,Еврокубки (если участвуют), а также официально объявленные товарищеские игры (типа предстоящего во Владимире), проходящие на стадионах со зрителями (исключая игры на сборах в межсезонье). P.S. А карланские вопросы типа попал в мусарню, матч без зрителей, дали пизды и я на больничке, я спецагент и загранник проебал, а по свидетельству о рождении визы не ставят, просто бесят- хочешь быть Фанатом, стань им! Забей на всё, пройди "Per aspera ad astra" и тогда по праву имя твоё впишут золотыми буквами в историю движа!!!"» Он сам установил эти правила!!!! Да может они жесткие, но я полностью с ними согласен. Отход от них это уже, по крайней мере, просто смешно!!!! Если есть одно исключение, значит, будут и другие. И все кто попадет в ментовку на выезде всегда будут иметь законное право на это исключение. ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Не получилось пробить в этом году - это лишний повод попробовать в следующем сезоне, который обещает быть тяжелым и веселым. Этот сезон и так был достаточно легкий. Кто не попал на матч - УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!
|
|
| |
ж-к | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:45 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote (capl) Про Питер: нет!!! Отход от правил, значит одно, эти правила ничего не стоят!!!!! Про блог: Опять двойные стандарты!!!!!! «26.08.2009, 00:28 Считайте этот момент отправной точкой на следующие сезоны. Золотой сезон, это сезон в котором фанат посещает ВСЕ официальные игры Спартака! Включая чемпионат России, Кубок России ,Еврокубки (если участвуют), а также официально объявленные товарищеские игры (типа предстоящего во Владимире), проходящие на стадионах со зрителями (исключая игры на сборах в межсезонье). P.S. А карланские вопросы типа попал в мусарню, матч без зрителей, дали пизды и я на больничке, я спецагент и загранник проебал, а по свидетельству о рождении визы не ставят, просто бесят- хочешь быть Фанатом, стань им! Забей на всё, пройди "Per aspera ad astra" и тогда по праву имя твоё впишут золотыми буквами в историю движа!!!"» Он сам установил эти правила!!!! Да может они жесткие, но я полностью с ними согласен. Отход от них это уже, по крайней мере, просто смешно!!!! Если есть одно исключение, значит, будут и другие. И все кто попадет в ментовку на выезде всегда будут иметь законное право на это исключение. ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Не получилось пробить в этом году - это лишний повод попробовать в следующем сезоне, который обещает быть тяжелым и веселым. Этот сезон и так был достаточно легкий. Кто не попал на матч - УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!! согласен полностью!!!!
|
|
| |
Arharik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:03 | Сообщение # 68 |
| Тоже согласен, но без еврокубков. Только ЧР и КР.
|
|
| |
Хронограф | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:23 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 2
| А кто-то вроде уже озвучивал градацию, Супер Золото (она же Платина), т.е. всё. И Золото - ЧР +КР. Хотя запутаться конечно можно в будущих регалиях... *** Либо просто введите понятия Золото, Серебро и Бронза. "Золото "- все на свете, включая Европу, "Серебро" - ЧР+КР+дубль, "Бронза " -ЧР + КР. *** Остальные награды можно сделать из фанеры
|
|
| |
Streloc | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:05 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Quote (Arharik) Тоже согласен, но без еврокубков. Только ЧР и КР. думаю что золото это все официальные матчи Спартака! не важно Евро, ЧР и КР
|
|
| |
Goofy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:50 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Мы опять возвращаемся к спорам, что были под каким-то постом на главной странице! Напомню: про введение 2-х понятий "золото" и "платина" - говорил я, и сейчас также придерживаюсь этой позиции. Золото - все матчи по России, Платина - всё с Европой, но опять же оффициальное. Если углубляться в правила, Золото - Вся Россия+матчи дублирующих составов, хотя этот вопрос довольно спорный и многие "старики", говорят, что это не так. Напомню, что тогда споры закончились тем, что было решено встретиться некоторым составом, включающим в себя представителей разных групп и движений и решить, что и чем считать. Сезон закончился. Встреча будет проведена ДО награждения золотников. Чтобы объявить там итоги и показать бумагу с n-ным количеством подписей, что считать золотом и будут ли введены новые понятия.
|
|
| |
capl | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:26 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Goofy, «Напомню: про введение 2-х понятий "золото" и "платина" - говорил я» Это понятие пытались ввести еще до тебя на одной старой гостевой книге! И тогда было решено, что это бред! Золото есть золото. И не должно быть первых, вторых и третьих мест!!! «Если углубляться в правила, Золото - Вся Россия+матчи дублирующих составов» С чего ты это взял, что с дублем???? Лично мое мнение, что Европу нужно включать, и именно в этом сезоне, так как в этом году мы там не играли. Во-первых, золото будет более почетно, во-вторых, резко уменьшится количество золотников, и будет всё-таки будет посложнее. Хотя я думаю так, и будет решено. У наших основных оппонентов на футбольном поле и вне его уже давно так…и особо не жалуются.
Сообщение отредактировал capl - Воскресенье, 06.12.2009, 14:28 |
|
| |
Goofy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:49 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (capl) Это понятие пытались ввести еще до тебя на одной старой гостевой книге! Я говорю про наш сайт именно. Quote (capl) С чего ты это взял, что с дублем???? Майор подсказал. Quote (capl) Хотя я думаю так, и будет решено. А вот тут ты зря так думаешь, хотя бы потому, что противником включения в "золото" Европы является Профессор, который, я уверен, большую лепту в спор внесёт!)
|
|
| |
Arharik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:41 | Сообщение # 74 |
| Короче ждём встречи и принятия решения по поводу "золота" уважаемых всеми болельщиков и фанатов.
|
|
| |
Streloc | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:43 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| платина... бред какой то! тогда серебрянный сезон это все домашние игры без выездов! Помойму золотой сезон - это присутствие на всех официальных играх команды, вот и всё! Если есть Европа значит есть, если нет значит нет!
|
|
| |
|