Пятница, 28.07.2017, 03:40

 
Мини-чат

На сколько важен в наше время корпоративный английский язык.. Покраска - патентованный промышленный сервис: цинкование, полиэфирными красками

Просмотров: 913 | Добавил: Андрюха | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (2)


По традиции который год подряд "Спартак" в Санкт-Петербург отправилось поддерживать огромное число болельщиков. Автобус, организованный нашим Фанклубом, как обычно выехал поздно вечером из Москвы.
Многие уже неоднократно были в Северной столице, и поэтому хотелось увидеть чего-то новенького, благо матч начинался в 18.30, а не как планировалось ранее.
Решено было заехать в Господин Великий Новгород. Болельщики "Спартака" посетили новгородский Кремль и его окрестности. К сожалению, рано утром внутрь зданий попасть не удалось, но многие остались довольными уличной прогулкой по русскому городу, красотами реки Волхов и пополнением коллекций собственных фотографий.
Времени хватило на всё - и Новгород посмотреть, и по Питеру погулять, и покушать.
Результат матча немножко подпортил настроение от выездной поездки.

НЕБОЛЬШОЙ ФОТООТЧЁТ С ВЫЕЗДА

Просмотров: 1074 | Добавил: Андрюха | Дата: 09.10.2013 | Комментарии (0)

 
      Поездку в Тамбов на матч ФК"Тамбов"-"Спартак-2" я ждал с особым трепетом и нетерпением. Во-первых это город в котором я учился, который дал мне путевку в авиацию и в жизнь, во-вторых наши мальчишки победив в первом туре "Динамо" Брянск вселили в меня уверенность, что ФК"Тамбов" будет жестоко бит. В моем представлении "Спартак-2" должен был выиграть с преимуществом в 3 - 4 мяча.
Вместе со мной в Тамбов отправился молодой представитель КБ Рязани Григорий. Город встретил нас ласковым утренним солнцем, ничего не предвещало плохой дождливой погоды. Покатались немного по городу посетили некоторые более менее памятные места города на Цне. Сфоткались у танка "Тамбовский колхозник", у самолетов в бывших военных училищах города.
В 11.30 часов посетил предматчевое совещание. С первого взгляда было понятно, что для людей из местного клуба организация матчей подобного уровня в новинку. Зато представитель полиции держался не ... Читать дальше »
Просмотров: 1048 | Добавил: Майор | Дата: 23.07.2013 | Комментарии (0)

 
     В субботу 6-го июля в городе Сатка челябинской области прошел VIII-й традиционный турнир Фанклуба "Спартак" Москва по мини-футболу среди красно-белых болельщиков уральского региона - почетным гостем которого был знаменитый спартаковский ветеран Юрий Васильевич Гаврилов. На турнир съехались команды из Перми и Челябинска, Уфы и Екатеринбкрга, Магнитогорска и Миасса, а так же две местные команды.
Групповой турнир очень уверенно начали пермяки из команды "Луконс", кстате именно "Луконс" и челябинский "Ливерпуль" - команды которые приняли участие во всех восьми уральских турнирах. Так вот команда Кости Лузянова без проблем прошла групповой этап и выщла из группы с 1-го места. Дебютанты наших соревнований из команды "ОУКБ" Уфа после групповового этапа попали в нижнюю часть турнирной сетки и повели соревнования за так называемый "жестяной" кубок (утешительный приз для команд не вышедших из своих групп).
В борьбу за "ж ... Читать дальше »
Просмотров: 1839 | Добавил: Майор | Дата: 08.07.2013 | Комментарии (5)




Автобус на этот раз оказался куда более комфортабельным, чем ожидалось. Хорошая система кондиционирования, весёлая музыка, отличная компания сделали нашу поездку в Краснодар настоящим выездным футбольным праздником.
Ровно сутки потребовалось нам, чтобы добраться до Чёрного моря. Джубга встретила нас немножко прохладным вечером, но это нисколько не остановило красно-белых фанатов от купания. Продолжился вечер в баре под музыку, танцы, шашлык и коньячок до глубокой ночи.
Переночевав в гостишке, мы снова отправились купаться. Тёплое утро и спокойное море снова собрали спартаковских поклонников. Красно-белых прибавилось. Начались переклички. Закончилось наше посещение морского побережья Джубги в шикарном ресторане под вино и шашлычок из баранины.
Нужно было возвращаться в Краснодар. В 15 часов, ... Читать дальше »
Просмотров: 1518 | Добавил: Андрюха | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (1)


Не могла в очередной раз не написать про любимую Пермь!
Всё началось с того, что я не попала в Краснодар. Сорвался выезд в последний момент, и я в расстроенных чувствах тут же купила себе билеты в Пермь. Вариантов кроме самолета для меня уже давно не существует по причине нехватки времени, поэтому туда был куплен S7, а обратно Трансаэро. Всего получилось около 12 тыс. руб. Ни фига не бюджетно, но делать нечего. Тикеты запилены, все в известность поставлены, осталось ждать выезда. И вот этот день настал.
Помимо того, что я везла пермякам несколько пакетов тикетов на ЛЧ, прямо перед выездом выяснилось, что КБ Стерлитамак заказывал в Москве баннер, и почетную обязанность доставить его в Пермь возложили на меня. Баннер мне привез Вольф накануне выезда.
Вылет у меня был в 8-25, поэтому вставать надо было рано, но уснуть не получалось. Страшно подумать – я с мая месяца никуда не выезжала, тем более в одиночестве, а тут наконец-то выезд. Волновалась как ... Читать дальше »
Просмотров: 1002 | Добавил: Хронограф | Дата: 13.10.2012 | Комментарии (1)

 
      Вот уже почти тридцать пять лет минуло с моего первого выезда за "Спартак". За это время видел всякое, побывал во многих городах постсоветского пространства и дальнего зарубежья. Были выезды спокойные на которых отдыхаешь, были гоп-выезды с большим количеством обожранного быдла позорящего спартаковское движение, были экстримальные выезды, как правило на Кавказ типа Баку, Махачкала, Нальчик, Владикавказ, Элиста, Загреб. И вот теперь к этим городам можно смело присоеденить Стамбул.
Что же произошло в Стамбуле? Все из прессы знали, что звери ждали приезда болел красно-белых с большим нетерпением, что бы предметно отомстить спартаковцам за сожение портрета Ататюрка во время первого матча в Москве. Методы были выбраны испытанные не одним поколением зверей - это камни к которым добавились файеры. Вспомните кто гонял по выездам, что объединяет все звериные города и всех звериных болел, правильно дик ... Читать дальше »
Просмотров: 1630 | Добавил: МайорВВС | Дата: 01.09.2012 | Комментарии (1)


Статья под таким громким заголовком появилась в одной из центральных советских газет в 1939 году. Основной целью нападков был московский футбольный клуб «Спартак», который посмел бросить вызов не кому-нибудь, а самому НКВД, и лично наркому (по нынешнему, министру МВД) Лаврентию Берии.

Изначально создание общества «Спартак» было воспринято Народным комиссариатом внутренних дел СССР (НКВД) в штыки. Несмотря на разоблачительные статьи в прессе о новом обществе «жуликов», тогдашний всесоюзный комсомольский лидер Александр Косарев сумел убедить Сталина в целесообразностисуществования «Спартака».

Причиной сопротивления является не столько достижения этого общества, сколько сама идея создания общества, способного противостоять клубам «Динамо». Да, да, именно клубам «Динамо»! Не одному, а всем. Ведь общество «Динамо» было создано по инициативе самого Феликса Дзержинского, тогдашнего главы НКВД. Под опекой чекистов были все клубы с таким названием. А их по Советскому Союзу ... Читать дальше »
Просмотров: 2566 | Добавил: Костяныч | Дата: 05.07.2012 | Комментарии (1)


Просмотров: 1237 | Добавил: pirat | Дата: 04.02.2012 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »
Форма входа

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

 


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright: RUSSIAN FANCLUB "SPARTAK" MOSCOW © 2017